Katrin und Clemens (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Luxusurlaub in Mauritius

sehr tolles, sauberes und traumhaftes Luxushotel in Mauritius. wunderbar zum entspannen und relaxen. perfekte Anlage in ruhiger lage.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war absolut perfekt. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. top, top, top

• Das Personal war sehr sehr freundlich und motiviert.

• die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mindestens 1,5 Stunden. Die Stadt Grand Baie ist vom Hotel 15-20 Autominuten entfernt. super zum einkaufen und shoppen.

tolles Fitnessraum im Hotel, schnorcheln, Bootsfahrt im Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Katrin und Clemens

Liebe Katrin und lieber Clemens, vor allem möchten wir uns für die positive Beurteilung hier auf Holiday Check bedanken. Wir freuen uns, dass Ihr in unserem Haus am Meer viele interessanten Aktivitäten gefunden habt und dass unser Unterhaltungsprogramm Euch angesprochen hat. Unser Kochchef ist begeistert gelesen zu haben, dass Ihr das Essen als top bewertet habt. Auch alle “Familien Mitglieder” sind glücklich, dass deren Service von Euch so gut beurteilt wurde. Abschlieβend möchten wir uns noch mal für alle Kommentare bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager