Wir haben im Sensimar Lagoon auf Mauritius unsere Flitterwochen verbracht - es war ein traumhaft schöner Urlaub mit Rundum-sorglos-Paket. Wir sind mehr als zufrieden und sehr entspannt zurückgekommen.
Unser Zimmer war schick eingerichtet, hatte eine große Dusche (auch zu zweit kein Problem) und sogar eine Badewanne auf der Terrasse. Das Bett war bequem und schön groß. Leider war der Kühlschrank in unserem Zimmer nachts sehr laut aber wir haben ihn einfach augeschalten. Täglich kommt der Room Service und bringt das Zimmer wieder auf Vordermann - alles tip top!
Sehr vielfältiges Essensangebot (3 Restaurants), das landestypische Mittagessen im Streetfood-Style im Kot-Nou Restaurant ist eine klasse Idee und eine sehr leckere Abwechslung, das Culinarium bietet eine ganz besondere Atmosphäre und wir haben unser Candle-light-dinner dort sehr genossen
Der Service ist über die Maße hervorragend. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Laune aller Hotelmitarbeiter (durch die Bank weg in allen Bereichen des Hotels) hat uns den Urlaub wirklich versüßt - wir haben uns immer willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt - absolut klasse!
Das Hotel liegt etwas abseits der umliegenden Ortschaften und ist ein aboluter Ruhepol - perfekt zum relaxen und somit perfekt für alle Ruhesuchenden. Der Strand ist schön angelegt und für die Abkühlung im Meer absolut ausreichend, außerdem ist man sicher vor diversen Strandverkäufern die an den öffentlichen Stränden unterwegs sind. Im Hotel vor Ort werden zusätzlich diverse Wassersportarten/Bootsausfahrten angeboten. Zur nächsten größeren Ortschaft (Supermarkt etc.) kommt man bequem mit dem Taxi innerhalb von 20 - 30 Minuten. Vor Ort sind immer Taxen verfügbar. Wir haben einen hervorragenden, freundlichen und auch unaufdringlichen Taxifahrer gefunden und haben auf unseren diversen Fahrten sehr viel Interessantes über die Insel, die Leute und die verschiedenen Gegenden erfahren (Thank you so much to Ryan - best mauritian driver!).
Es gibt diverse Spiel-/Spaß- und Sportaktivitäten und es hängt ein Wochenkalender aus wann welche Aktivität (von Quiz über Pool-Volleyball bis Party-Abend) stattfindet - das Angebot ist sehr groß und vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Vroni, vor allem möchten wir uns bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast diesen ausführlichen Bericht über den Aufenthalt in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius auf Holiday Check zu verfassen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Dein Urlaub so gelungen war und Du so eine schöne Zeit hier verbracht hast. Wir sind begeistert, dass Dir die Hotelanlage gefallen hat und der Service von allen “Family Members” so hervorragend war. Deine netten Worte über das gute Essen und die groβe Kulinarische Auswahl werden wir gerne an unseren Chef weiter geben. Besonders das Candle-Light-Dinner im Culinarium hast Du al sein groβes Highlight erwähnt. Das macht uns glücklich. Abschließend freut es uns natürlich, dass unsere kostenlosen Aktivitäten ein wichtiger Bestandteil Deines Aufenthaltes gewesen ist und den Urlaub perfekt abrunden konnten. Wir möchten wir uns noch mal für das Feedback von Dir bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager