Alex & Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Meer nichts für Schwimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ES wird nirgends erwähnt das das Meer nicht sehr tief ist und mit Seeigel zu rechnen ist und für Schwimmer nicht wirklich geeignet ist. Die Anlage selbst sehr schön und gepflegt. Da das Meer öffentlich ist kommen auch Fischer (Erwachsene und Kinder)wie die mit den Fischen umgehen ist nicht in Ordnung die werfen sie einfach in Plastikkübeln ohne Wasser sie Zabeln bis sie sterben mit den Tierschutz ist das so eine Sache in Mauritius(Hunde Katzen)einfach grauenhaft

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Ich habe das teuerste Zimmer gebucht aber das war nicht ok. Das Zimmer 523 sollte Meerblick haben wir sahen nur den Tennisplatz das war Überhaupt nicht in Ordnung auch die zwei Liegen waren abgenutzt und 50 Quadratmeter hat es auch nicht gehabt das Zimmer aber es war rein

• Geschmack

Das Essen war sehr gut man hat immer was gefunden vielleicht könnte man mehr harte Eier zu den Salaten geben ( Wurstsalat oder Nudelsalat das ist aber Geschmacksache)

Das Service von Personal war wirklich einmalig das habe ich so noch nicht erlebt wie freundlich und zuvorkommend das personal war obwohl ich nicht englisch kann verstanden wir uns immer.ich möchte zwei Personen hervorheben Caren, Reena und Shiv die wussten immer was wir wollten bei Führung für beste Foto oder Service in Restaurant einfach super die zwei aber auch das andere Personal war super da kann man nichts bemängeln super super.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
Vorname:Alex & Elisabeth

Liebe Elisabeth und lieber Alex, vor allem möchten wir uns für Deinen ausführlichen Reisekommentar hier auf Holiday Check herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Euch der Urlaub hier auf Mauritius gefallen hat und Ihr Euch gut erholen konntet. Wie Du schon in Deinem Beitrag erwähnt hast, sind die Strände auf Mauritius öffentlich und wir können unseren Hotelstrand für die Einheimischen nicht einfach absperren, deswegen kann es passieren, dass Fischer oder Strandbenutzer von auβerhalb des Hotels reinkommen. Dieses bezieht sich jedoch nur auf die Strandlinie. Unser Hotel ist stets von unserem Security Team und zahlreichen Sicherheitskameras bewacht. TUI SENSIMAR Lagoon ist ein “Adult Only” Hotel. Falls es passieren sollte, dass Kinder das Hotelgelände beträten, werden sie sofort von unserem Security Team gebeten das Hotel zu verlassen. In Deinem Kommentar erwähnst Du auch, dass Euch das Essen geschmeckt hat und der Service sehr gut war. Das hat uns sehr gefreut und Deine netten Worte geben wir gerne an alle “Familien Mitglieder” vor allem aber an Caren und unseren Shiv weiter. Abschlieβend bedanken wir uns für Deinen Aufenthaltsbericht und verbleiben mit sonnigen Grüβen. Dein TUI Sensimar Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager