Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung aber auch Abwechslung und Spaß

Das Hotel liegt im Norden, in der Nähe der wunderschönen Kirche. Es ist ruhig, Erholung und Entspannung sind vorprogrammiert. Für Ausflüge gibt es verschiedene Möglichkeiten. Mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt.

• Gut
  • Wir hatten die Whirlpool-Suite. Diese ist sehr geräumig. Der Blkon mit dem Whirlpool ist riesig. Tägliche Zimmerreinigung. Als einmal die Minibar nicht aufgefüllt war, trotz Schild an der Tür, haben wir an der rezeption angerufen und es kam sofort jemand. Leider empfanden wir das Zimmer als kahl, da die Wände in Betongrau gestrichen sind und keinerlei Bilder an der Wand hingen. Hier würde wenigstens eine farbig gestalltete Wand das Zimmer freundlicher erscheinen lassen.

• Immer vielfältig, es wurde ständig das Buffett aufgefüllt. Wir haben immer etwas gefunden, was sehr lecker war.

• Dazu kann man nur sagen: Daumen hoch, einfach top.

• Gut
  • Wir sind mit dem Tui-Privattransfer vom Flughafen (und zurück ebenfalls) angereist. Das hat genau 60 Minuten gedauert. Sehr zu empfehlen, da der Fahrer schon einiges über die Insel erzählt und auch Tipps für Ausflüge gibt.

Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Man sollte einiges mit machen, es macht viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin Wir bedanken uns ganz herzlich für den netten Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius genossen haben. Schön zu hören, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie sich hier wunderbar erholen konnten. Im Namen des Entertainment Teams bedanke ich mich für Ihre zahlreiche Teilnahme an unseren Aktivitäten. Den Vorschlag betreffen der Gestalung des Zimmer werden wir gerne beherzigen. Vielen Dank und sonnige Grüße aus Mauritius! Mit freundlichen Grüssen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager