Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in ruhiger Lage

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Gastronomie lecker. Sport und Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

• Leider waren wir von der Putzfrau enttäuscht, da sie nicht sehr gründlich geputzt hat.

• Gut
  • Leckeres und frisches Essen, für jeden Geschmack was passendes dabei. Die Getränkekarte könnte noch etwas erweitert werden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Viele Freizeitangebote kostenlos 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, danke für diese tolle Bewertung deines Aufenthaltes im TUI Sensimar Lagoon Mauritius. Es freut mich zu hören, dass dir sowohl das Hotel, als auch die Gastfreundlichkeit der Familienmitglieder, gefallen haben. Ich habe eure Anerkennung mit all unseren Familienmitgliedern, insbesondere unserem Küchenchef und seinem Team, geteilt. Diese freuen sich, dass euch unsere kulinarischen Köstlichkeiten geschmeckt haben. Ich habe deinen Kommentar zur Reinigung des Zimmers zur Kenntnis genommen und bereits mit dem Team geteilt, sodass dies angemessen überprüft wird. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Rubens Maureemootoo Hotel Manager