Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Hotel & Insel haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hätten uns etwas besseres Wetter gewünscht (wenig Sonne, teilweise Regen, viel Wind) aber die tollen Ausflugsmöglichkeiten haben mehr als entschädigt.
Die Zimmer haben uns gut gefallen. Sie sind ausreichend groß, der Balkon ist ebenfalls sehr groß und der Blick aufs Meer traumhaft. Leider waren Teppich, Tagesdecke und Bettdecke nicht sauber. Am Teppich konnten wir wenig machen, die Tagesdecke haben wir auf dem Schrank verstaut, die Bettdecke abgezogen und bei der täglichen Reinigung austauschen lassen.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Das Buffet vom Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr gut. Besonders gut haben uns auch die kleinen Street Food-Wagen zur Mittagszeit gefallen. In den à la carte-Restaurants haben wir nicht gegessen, da sie uns keinen ausreichenden Mehrwert zum Buffet geboten haben und uns somit dort das Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und haben einem alle Wünsche erfüllt. Wir haben auf Mauritius generell sehr viele hilfsbereite und freundliche Menschen angetroffen (egal ob es die Reinigungskraft war oder das Empfangspersonal oder die öffentlichen Busfahrer etc...).
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt viele Liege- und Ruhemöglichkeiten. Die Pools sind klasse und der hoteleigene Strandabschnitt wunderschön. Die Busverbindungen zu nächstgelegenen Orten (Grand Baie, Goodlands) sind ebenfalls sehr gut & günstig.
Es wird ein tägliches (außer sonntags) Fitness- und Wellness-Programm angeboten. Hier ist organisatorisch noch Luft nach oben (beispielsweise beim Poker-Abend). Abends treten in der Regel unterschiedliche Bands auf. Diese waren mal mehr und mal weniger gut, wobei uns eine Band besonders gut gefallen hat und somit ein Highlight dargestellt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, danke, dass du das TUI Sensimar Lagoon Mauritius für deine Flitterwochen ausgesucht hast. Es freut mich sehr, dass dir der Service, das Auftreten unserer Familienmitglieder und auch das Essen, besonders das Mauritianische Taba-J gefallen hat. Ich habe deine Anerkennung mit all unseren Familienmitgliedern geteilt, als Motivation, die gute Arbeit fortzuführen. Ich hoffe, euch bald noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Rubens Maureemootoo Hotel Manager