Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, wahnsinnig nettem Personal und tollem All-Inklusiv-Angebot! Absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick, kleiner Veranda und Mini-Garten vor der Tür. Das Bad und das WC waren als Glas-Abteile abgetrennt und schön gestaltet, boten allerdings wenig Privatsphäre.
Das gastronomische Angebot hat uns sehr gut gefallen! Es gab zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl und Speisen von guter, zum Teil sehr guter Qualität. Insbesondere der Fisch war immer exzellent. An manchen Abenden gab es echte Highlights, einmal hatten wir zum Beispiel Austern und Seeigel. Es gibt neben dem Hauptrestaurant "Benitier" ein Außenrestaurant "Kot Nu" wo man wortwörtlich unter Palmen speist. Hier stehen auch drei kleine Streetfood-Buden, die Mittags für Abwechslung sorgen. Das hat uns sehr gut gefallen, da man ja auch nicht zwei Wochen am Stück drei mal täglich vor einem riesigen Buffet stehen möchte. Nachmittags und spät abends gibt es am Pool Snacks und Kuchen - war uns jedoch meistens zu viel! Außerdem gibt es noch das Restaurant "Culinarium", in dem man auf Reservierung a la Carte und auf gehobenem Niveau speist. Einen Abend (als Honeymooner zwei mal) ist man hier eingeladen, man kann gegen Zuzahlung aber auch häufiger hier essen. Außer im Culinarium haben wir uns bei den Getränken fast ausschließlich auf das All-Inklusive-Angebot beschränkt. Die inkludierten Cocktails sind durchaus lecker, die Hausspirituosen sind kein Fusel. Der Weißwein und Rosé sind in Ordnung, vom Rotwein raten wir eher ab. Hochwertigere Weine und eine große Auswahl an Mauritius-Rum gibt es gegen Aufpreis.
Wir haben uns bisher in keinem Hotel mit dem Service so wohl gefühlt, wie hier. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer zu einem kleinen Gespräch aufgelegt. Man hat sehr deutlich gemerkt, dass sich auch die Mitarbeiter hier wohlfühlen und gerne im Hotel arbeiten - dass hat uns sehr gut gefallen und wir haben das leider auch schon ganz anders erlebt. Bei Fragen wurde uns immer schnell weitergeholfen, der Service im Restaurant war sehr aufmerksam.
Die Anlage liegt im Norden der Insel, für den Transfer hat ein einzelnes Taxi am Flughafen auf uns gewartet. Die Fahrt dauerte damit gut eine Stunde. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und hat einen kleinen Privatstrand. Die Anlage selbst ist sehr grün, schön und gepflegt bepflanzt. Es gibt kleinere Orte und andere Strände in der Nähe, die mit dem Taxi gut zu erreichen sind.
Es sind sehr viele Angebote im All-In enthalten: Schnorcheln mit täglicher Bootsfahrt, Kajak, Tretboot, Stand-Up Paddel, Segeln... Es gibt auch viele Sportangebote, die von einer sehr netten Animateurin aus Hamburg betreut werden (Yoga, Beach-Volleyball, Tischtennis-Turnier u.v.m.). Gut gefallen hat uns außerdem der Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Janis |
Lieber Janis, danke, dass du deinen Aufenthalt im Sensimar Lagoon Mauritius bewertet hast. Es freut mich, dass dir dein Urlaub, sowie auch das Auftreten unserer Familienmitglieder, im Sensimar Lagoon Mauritius gefallen haben. Deine Anerkennung wird mit dem gesamten Team geteilt, als Motivation, um die gute Arbeit fortzuführen. All unsere Familienmitglieder werden sich sehr darüber freuen. Der Chefkoch und sein Team freuen sich, dass dir die kulinarischen Köstlichkeiten, besonders die mauritianischen Spezialitäten im Taba J und im Kot Nou, gefallen haben. Wir hoffen, dich noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dir einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Rubens Maureemootoo Hotel Manager