kleines gemütliches Hotel für Erwachsene. Schön ruhig und in die Natur eingebettet. Wir waren dort für 5 Tage vor einer Kreuzfahrt. Wir würden / werden auf jeden Fall wiederkommen
wir hatten ein SeaView Zimmer im Erdgeschoß. Es war absolut Sauber. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und auf Wünsche wurde sofort reagiert. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und trotzdem war alles schnell zu erreichen.
Die verschieden Restaurant machen den Reiz aus. Uns hat vor allem das Kot Nou gefallen. Einfach eine toll Athmosphäre
Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet und erfüllt. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns total wohl gefühlt
Etwas abseits. Man ist aber mit dem Taxi oder Bus schnell überall. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 bis 1 1/2 Std.
Die Angebote die wir genutzt haben, waren einfach toll. Glasbotenboot fahren und Schnorcheln waren im Preis enthalten. Viel viele weitere Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Deine super Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es hat uns eine groβe Freude bereitet zu lesen, dass Euch der Aufenthalt in TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub verbracht habt. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Service und die Freundlichkeit von allen Familien Mitgliedern angesprochen hat. Deine netten Worte über unser Entertainment und das Sport Angebot macht uns sehr glücklich. Abschlieβend bedanken wir uns für Deinen sehr nett geschriebenes Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager