Das Hotel liegt inmitten einer kleinen Lagune im Nordosten von Mauritius. Die Sehenswürdigkeiten im Norden sind alle toll zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt auf jeden Fall. Man darf sich keinen tollen Sandstrand wie bei den hochpreisigen Hotels rundum den Le Morne oder Troux aux Biches erwarten aber wenn man sich dem bewusst ist, dann ist das Hotel auf jeden Fall die richtige Wahl. Generell hat uns das Nachhaltigkeitskonzept sehr gut gefallen, überall im Hotel kann man sich kostenlos seine Wasserflasche auffüllen und auf Einwegplastik wird komplett vermieden.
Wir hatten ein Beachfront Zimmer im Erdgeschoss und es war sehr schön eingerichtet und auch schön renoviert. Es ist alles wichtige vorhanden um einen schönen Urlaub zu genießen.
Wir haben Halbpension gebucht und haben Frühstück sowie Abendessen als extrem gut empfunden. Hin und wieder haben wir auch etwas zu Mittag gegessen. Wir sind mit Halbpension extrem gut ausgestiegen und bei uns hätte sich der Aufpreis zu All Inclusive nicht ausgezahlt. Die Getränkepreise sind alle ok und auch die Preise beim Mittagessen sind nicht zu teuer.
Das Personal war traumhaft. Am Check In Tag gab es am späten Nachmittag eine Hotelführung, diese werden in deutsch und englisch angeboten. War auch gut, dass wir die mitgemacht haben, weil die Anlage doch relativ groß und verwinkelt ist. Generell war der Service in allen Bereichen extrem gut.
Wenn man viel entspannen möchte und das Hotel nicht großartig für Sightseeing verlassen will, ist es bestimmt das richtige Hotel. Wir hatten bei unserer 2-wöchigen Reise zuerst ein Hotel im Süden um die vielen Sehenswürdigkeiten im Süden und Osten zu erkundigen. Das Lagoon Attitude haben wir bewusst gewählt, da wir noch einige Tage entspannen und Tauchen wollten und die Tauchreviere rundum die Coin de Mire traumhaft sind.
Wir haben nur die Tauchbasis als Freizeitangebot genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hi Daniela, Thank you so much for selecting our resort for your vacation in Mauritius and for sharing your wonderful experiences with us. We're thrilled to hear that you enjoyed your time here, especially our Diving Centre and the hospitality of our dedicated Family Members. Maintaining high standards and delivering top-notch service is at the core of what we do, so it's truly rewarding to receive such positive feedback. Your kind words will certainly be passed on to the team, as they work tirelessly to ensure every guest has an exceptional stay. We can't wait to have you back with us for another memorable and enjoyable experience. Warm regards, Rubens Maureemootoo General Manager