Das Hotel liegt etwas außerhalb, sehr ruhig gelegen was uns sehr gefallen hat. Da wir keinen großen Trubel mögen. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich. Ein sehr sauberes Hotel und das Essen war sehr schmackhaft. Der Strand und der Hotelbereich waren sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Es war schön gross. Klimaanlage war sehr leise. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Vor allem gab es unterschiedliche Themenabende, die alle sehr nett gestaltet wurden. Es war für jedem Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war auch gut. Gefallen hat uns Sonntags der Brunch wo auch im Hintergrund ein Musiker leise Musik gespielt hatte.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde am Morgen schon mit einem lachenden Gesicht empfangen. Es wurde gefragt wie es einem geht, oder ob man gut geschlafen hat. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Sehr ruhig gelegene Anlage. Wunderbare Umgebung. Der Transfer zum Hotel betrug ungefähr 1 1/2 h. Es gab genügend Ausflugsziele.
Am Fitness Programm hat es nicht gemangelt, Wellness Programme waren auch genug vorhanden. Die Poolanlagen waren auch sehr sauber. Es gab genügend Liegen. Das Entertainment war auch gut. Man hatte Folklore Abende oder es spielte eine sehr nette Band. Oder auch ein DJ machte Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lothar und Konni |
Lieber Lothar & Liebe Konni, im Namen des gesamten Teams von TUI SENSIMAR Lagoon Mauritius möchten wir uns für Euer positives Feedback hier auf Holidaycheck herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub hier auf Mauritius genossen habt und mit schönen Eindrucken und erholt Heim angekommen seid. Eure Worte über das freundliche und hilsbereite Personal, sowie gutes Essen hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, dass dies nicht Euer letzter Urlaub auf Mauritius war und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüβen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager