Thorsten & Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub zu Zweit

Sehr schöne Hotel Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werden auch selbst nochmal hier her kommen. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und einen Erholsamen Urlaub

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage konnte man selbst einstellen und war auch vom Geräuschpegel nicht störend. Das Bett war gemütlich und nicht durchgelegen. Es gab mehr als genug Kissen zur Auswahl. Leider gab es nur eine sehr Breite Decke für beide. Das war für uns eine Umstellung. Wir liegen normalerweise mit zwei Einzeldecken. Es ist auch ein Safe kostenlos vorhanden. Leider gab es nur eine Steckdose im Raum. Das Badezimmer war auch gross. Allerdings sollte man Erwähnen das die Toilette nur durch eine nicht komplett abschließende Glastür vom Rest des Raumes abgetrennt ist. Für uns weniger ein Problem, da wir fast 10 Jahre verheiratet sind, aber für frisch verliebte vermutlich nicht ideal, da akustisch alles im Schlafraum zu hören ist. Die Minibar war im All in Paket enthalten und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Ein Fernseher war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, da die wenigen Deutschen Programme nicht Störungsfrei Empfangen werden können. Störte uns aber nicht wirklich, da wir auch ohne gut zurechtkommen. Wir hatten das Zimmer 301, das in erster Reihe am Strand im Erdgeschoss liegt. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheit mit einer traumhaften Sicht auf das Meer. Dieses Zimmer ist nur zu empfehlen.

• Das Frühstück Buffet war gut und es gab immer reichlich Auswahl. Es gab auch jeden Morgen frisches Obst und Säfte. Mittags hat man verschiedene Möglichkeiten. Das Hauptrestaurant mit Buffet Auswahl. Das Culinarium in dem man z. B. selbst gemachte Burger essen kann oder die Steetfood Wagen am Strand mit einheimischen Gerichten. Bei allen hat es uns immer geschmeckt. Abends haben wir bis auf einem Abend immer im Hauptrestaurant gegessen. Dort gibt es eine Buffet Auswahl, bei der wir immer was nach unserem Geschmack gefunden haben. Vieles wurde live Zubereitet. Ein Abend haben wir im Culinarium verbracht. Eine Teilnahme ist in jeden Aufenthalt inbegriffen und sollte auch genutzt werden. Dort wird einem eine Menüauswahl angeboten, die einem am Tisch serviert wird. Was man Essen möchte, kann man sich vor Ort ala Card aussuchen. Es gibt eine Auswahl verschiedener gratis Gerichte, als auch zusätzliche Spezialitäten wie z. B. bei uns angebotenen Hummer, der allerdings einen geringen Aufpreis kostet. Es gibt aber mehr als genug Kostenlose Auswahl, so daß man nicht gezwungen ist, zusätzlich was zu Zahlen. Die Gerichte waren hier toll Angerichtet und geschmacklich auf sehr hohen Niveau. Wir haben den Abend dort sehr genossen.

• Super freundliches Personal. Sowohl an der Lobby, als auch in allen anderen Teilen des Hotels. Zusätzlich möchte ich den TUI Mitarbeiter erwähnen. Berty war sehr freundlich und aufmerksam. Er hat uns bezüglich der Ausflüge super Beraten und war auch sonst immer sehr um seine Gäste bemüht. Das hatten wir in dieser Form in keinem weiteren Hotel der TUI so erlebt. Zu einem solchen Mitarbeiter kann man der TUI nur gratulieren.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns etwa Eineinhalb Stunden. Das Hotel liegt im Nordosten in einer Lagune. Im direkten Umfeld gibt es nicht viel. Für die nächste Einkaufsmöglichkeit benötigt man schon ein Taxi was aber auch nicht Teuer ist. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Taxistand mit ausreichend Taxen. Diese bieten auch Individuelle Ausflüge für ein Schmales Geld an. Der Strandabschnitt zum Schwimmen ist relativ klein. Auch lange Strandspaziergänge sind hier nicht möglich, was uns aber nicht störte.

Freizeitangebote gab es wirklich so viel, das man gar nicht alles Aufzählen kann. Von kostenlosen Bootausflügen, über Sportaktivitäten bis hin zu Kochkursen gibt es echt viel Auswahl. Morgens wird man durch eine beim Frühstück liegende kleine Zeitung über das Tagesprogramm informiert. Auch am schwarzen Brett hängt eine Wochenübersicht, so daß man auch im voraus Planen kann. Es kommt auch kein Animateur, der einen versucht irgendwo mit reinzuziehen. Das fanden wir sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Thorsten & Jessica

Liebe Jessica, Lieber Thorsten Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir alle und natürlich ganz besonders Berty, haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie hier bei uns eine gute Zeit hatten und das Freizeitprogramm und das Essen genossen hab. Danke auch für Ihre Anregungen bezügliches des Zimmers. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Mauritius! Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager