Mmag. Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Club Urlaub statt Relax Urlaub

Das Sensimar-Konzept von tui und der beworbene ruhige Urlaub für Pärchen wird hier leider nicht umgesetzt. Unser Meinung nach handelt es sich um ein Club-/Partyhotel. Es finden sich (laut Informationen des Personals) immer wieder Gruppen, die dann das All In Paket in einem hohen Umfang nutzen. Leider führt der Alkoholkonsum dann dazu, dass manche Personen bereits am Nachmittag laut grölend herum laufen, sich beim Dinner und an der Bar nicht zu benehmen wissen und das Hotelpersonal wenig Handhabe sieht, auch wenn der Lärm bis 4.00 in der Früh geht. Das haben unserer Kontakte mit dem Servicepersonal und der Rezeption leider bestätigt. Am oberen Pool, angeblich der Silent Pool und die Silent Bar fehlt jeglicher Hinweis darauf, sodass auch hier die Rückzugsmöglichkeit begrenzt ist. Im Bootshaus und bei der Rückkehr von den vom Hotel durchgeführten Bootstouren wird wenig Rücksicht auf die Personen am Strand genommen. Wer hier in Ruhe lesen oder schlafen möchte, sollte sich unbedingt noice canceller einpacken. Essen ist qualitativ in Ordnung und hat uns wirklich immer gut geschmeckt. Besonders positiv ist zu betonen, dass die Allergene perfekt ausgezeichnet sind. Glutenfreies Brot wird zwar ausgeschildert, war aber in den 10 Tagen nicht einmal vorhanden. Obst ist nur beim Frühstück in guter Qualität vorhanden, beim Dinner wird eher auf Süßspeisen gesetzt. Insgesamt ist die Präsentation und das Nachlegen am Buffet verbesserungswürdig. Das Personal ist an den Bars (ausgenommen Pool Bar) nicht unbedingt interessiert schnellen Service zu leisten, da ist es schon mal besser, man holt sich sein Getränk direkt an der Schank. Zimmer sind OK (Ocean View), eher klein. Viele Dinge sind defekt (Handtuchhalter, Kartenhalten) oder nicht in besonderem Zustand (z.B. Handtücher). Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, vielleicht auch dem Preis angemessen, da das Hotel ja eher zu den günstigeren gehört. Wir waren jedoch anhand unserer Erwartung eher enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Mmag. Astrid

Hallo Astrid Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub auf Mauritius mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass die Ruhe in unserem Hotel gewährleistet ist uns all unsere Gäste dies respektieren. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Bereichen Buffet, Bar und Zimmer. Wir werden uns dies zu Herzen nehmen und Ihre Anregungen umsetzen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mauritius. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager