Fabienne(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Urlaub ohne „Abers“

Meine Eltern und ich waren für 7 Tage Gäste im Lagoon Attitude und haben jeden Tag unglaublich genossen. Wir fliegen regelmäßig zusammen in den Urlaub und ich würde sagen, das war das erste Mal, dass wir wirklich überhaupt nichts auch nur ein bisschen Negatives sagen konnten (irgendwas finden die Eltern als deutsche Touristen, wie es sich gehört, ja immer haha). Wir hatten durch und durch eine tolle Erfahrung und wären gerne noch länger geblieben. Das Essen war - ob à la carte oder Buffet - überall super lecker. Wir waren daher froh, All Inclusive gebucht zu haben. Auch das Unterhaltungsangebot hat uns überzeugt. Es wurde viel angeboten, ohne einem aufgedrängt zu werden und für jede (erwachsene) Altersgruppe war etwas dabei. Insbesondere das Boat House und die kostenlosen Leihgaben von Kajaks oder Surfbrettern (für Stand up Paddeln) waren toll, so konnten wir jeden Tag etwas unternehmen. Wir würden hier jederzeit wieder herkommen.