Sabine
Tolles Hotel jedoch Baustelle gleich daneben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstreppe. Das Bad im Obergeschoß war etwas klein aber sonst war es top. Unseres Erachtens ist es nicht notwendig, dass 3 Putzfrauen notwendig sind um Betten zu machen und über den Boden zu wischen. Ist man im Zimmer, fühlt man sich regelrecht "überfallen" :-) Alle waren aber sehr freundlich u zuvorkommend!

• Geschmack

Im Hotel gibt es "nur" eine Poolbar, die jedoch immer offen hat und wo man Abends hervorragend essen kann. Wirklich sehr empfehlenswert! Das Frühstück ist top und alles da was man braucht auch bei Unverträglichkeiten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir würden diese Hotel sofort wieder wählen, es hat wirklich alles gepasst aber LEIDER wurde der Urlaub sehr getrübt durch die gleich daneben liegende Baustelle, tgl von 08 - 17 Uhr starker Baulärm von Kränen, Bagger und Lastwägen, lautes Hupen schon Morgens und das Schlimmste war der Schmutz. Wollte man sich auf den schönen Terrassen auf die Liege legen und auch am Pool, man war kurz danach voller Sand - einfach schrecklich! Das hat unsere Erholung sehr getrübt und es ist so schade weil das Hotel wirklich schön ist! Leider wurde seitens Management dazu nicht viel oder gar nichts getan. Vorschlag wäre eine Lärmschutzwand, die auch den Schmutz abhält, dafür verzichtet man auch auf den Minimeerblick, den man vom Hotel hat. Die Terrasse und Poolbereich wurden tgl mit dem Schlauch abgespritzt, das half so gut wie nichts, der Dreck bleibt liegen und morgens schaut man dann schon den Bauarbeitern ins Gesicht wenn man vom Baulärm geweckt aus dem Fenster blickt :-(

Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Meer entfernt, wo man einen wundervollen nicht überfüllten Strand vorfindet und wenige Lokale. Dort kann man stundenlang die Küste entlang wandern. Zum Flughafen Faro ist es ca 1 Stunde mit dem Auto.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife