Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!!!!!!!

Die Lage des Hotels an dem Störmthaler See mit der kleinen Marina ist recht schön, aber es liegt abseits von allem in der totalen Einsamkeit. Fußläufig kann man von dort keine andere Örtlichkeit erreichen. Es ist relativ modern, wobei die Zimmer klein sind und die mit der schönen Aussicht im Hauptgebäude kein Balkon haben. Die Balkon schauen über den Parkplatz auf den See. Das Hotel hat keine hausinterne Sauna, sondern ein am see liegendes Saunaboot und eine private Strandsauna- alles zusätzlich kostenpflichtig. Die Zimmer sind für viel zu klein. Doppelzimmer haben nur einen Stuhl. Das Essen ist maximal durchschnittlich. Insgesamt erfüllt das Hotel maximal einen drei Sterne Standard und rechtfertigt in keiner Weise, die hohen Preise. Der Aufenthalt über Weihnachten war komplett enttäuschend.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war okay, aber das Zimmer bestand fast nur aus dem Bett. Wie gesagt, gab es an der Fensterfront einen kleinen Schreibtisch, aber nur einen Stuhl. Wir haben uns dann mit viel Mühe einen zweiten Stuhl ins Zimmer bringen lassen, damit wir auch mal am kleinen Tisch sitzen und uns unterhalten konnten. In Zimmern dieser Preiskategorie haben wir uns schon in anderen Hotels absolut wohler gefühlt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück und das Abend Buffet. Trotz der Weihnachtstage war absolut unterdurchschnittlich, zumindest für die verkaufte Kategorie. Sicherlich gab es viel, aber nichts davon war besonders lecker und besonders schön angerichtet. Teilweise waren die Speisen kalt. Es gab keine Buffet Auswahl Karte am zweiten Weihnachtstag der angebotene inkludierte Rotwein war fast auf Frost Kälte runter gekühlt es war alles mittelmäßig. Nicht schlecht, aber maximal mittelmäßig. Genauso das Frühstück eine Enttäuschung. Wir wollten gerne von der Fensterfront auf den See gucken, aber man hatte den Ausblick völlig verbaut und zum Frühstück gab es nichts frisch gemachtes, kalte Pancakes durchgeschnittene Donuts hart gekochte Eier. Die Käseauswahl war maximal Niveau einer Jugendherberge. Wenn ich jetzt schreibe und drüber nachdenke, werde ich noch mal wieder wütend. Am zweiten Weihnachtstag nachmittags war kein Kuchen mehr am Angebot. Es war sowieso fast nichts im Angebot. Das Hotel war super kitschig und unschön geschmückt, mit einem riesigen Plastik Tannenbaum, es gab keine weihnachtliche Aufmerksamkeit und das Badezimmer war eiskalt, obwohl der Anreisezeitpunkt und auch die Uhrzeit bekannt waren die Zimmer wären trotz der hohen Preise nur alle zwei Tage gereinigt. Wir hatten zwei Übernachtungen, und unser Zimmer blieb daher komplett unfertig, was auch eher für Jugendherberge spricht. Das Hotel war nicht ausgebucht. Trotzdem hat man uns nahezu gezwungen, über diesen Zeitraum zwei Übernachtungen zu buchen, was wir ursprünglich nicht wollten und die haben sich auch in keiner Weise gelohnt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war unflexibel und wollte sofort Bezahlung bei Anreise. Man habe zu schlechte Erfahrungen gemacht wenn man nicht sofort abkassiert. Das kannte ich in vergleichbaren Häusern auch nicht so. Es war ja noch nicht klar, was wir noch dazu buchen und es machte mir insgesamt ein sehr schlechtes Gefühl. Auch die Frage nach dem zweiten Sessel wurde erst beim nachhaltigen investieren für ernst genommen. Das kalte Badezimmer wurde komplett ignoriert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wie bereits gesagt, hat das Hotel nichts anzubieten, was sich unter Wellness verkauft. Es gibt nur die für wenige Personen sicherlich teuer zu hinzubuchen Optionen des Saunabootesund dieser Strandsauna. Aber man musste an den Cospudener See fahren, in die Seesauna, um wirklich Wellness und Sauna und Relaxing zu erleben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel kann man nur mit dem Auto erreichen und muss man muss dann teuer Parkplatz zahlen. Ohne Auto ist man auch total in der Pampa

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika