- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider momentan nicht zu empfehlen, aber tolles Potenzial. Schlechte Führung, sehr gute Lage. Für Menschen die Ruhe suchen, sehr gut geeignet.
Wir hatten ein Hafenhaus. Die Ausstattung ist gut und ausreichend. Sehr positiv hervorzuheben ist die eigene Sauna im oberen Bad. Die Betten will ich nicht beurteilen, da das sehr individuell ist. Wir persönlich haben sehr gut geschlafen. Das Hafenhaus liegt direkt am Wasser (logisch), der Blick aus den hinteren Fenstern ist traumhaft über das Wasser. Die Terrasse liegt beinahe im Wasser, eine Trennung zwischen den Häusern ist gegeben, Privatsphäre okay. Küche ausgestattet mit allen nötigen Utensilien, Wohnzimmer für 4 Leute geeignet, 2 Schlafzimmer, somit bewohnbar für 4 Personen. Hier kann ich eine direkte Empfehlung aussprechen.
Wir hatten an den 3 Tagen die wir in der Anlage verbracht haben, Frühstück gebucht. Unsere Empfehlung: lassen Sie das, besorgen Sie es sich selbst, essen Sie in Ihrem Haus, organisieren Sie es es für sich selbst. Am ersten Tag gab es frische Brötchen (war zu erwarten), am zweiten Tag die Brötchen vom Vortag, aufgebacken, am dritten nur noch Aufbackbrötchen der günstigsten Variante. Brot - Fehlanzeige, Vielfalt - nicht vorhanden. Okay, es waren wenige Gäste da, allerdings erwarte ich bei diesem Preis dennoch eine entsprechende Auswahl. Diese hat auch bei den Belägen gefehlt. Die Krönung: abgelaufene Verpackungen Philadelphia - okay kommt mal vor. Allerdings 1 Monat??? Dezenter Hinweis, um kein Aufsehen zu erregen an der Rezeption, Antwort: „Das geht uns nichts an, gehen Sie in die Küche“. Die Servicekraft des Frühstücks angesprochen: „Ah, okay, ich soll jetzt alle kontrollieren, in Ordnung, wird gemacht.“ Ey, hallo, ich bin nicht deren Kompaniechef. Ich wollte diskret darauf hinweisen. Kein Wort der Entschuldigung, sondern auskippen der Schale des Käses und lautstarke Unterhaltung wer wie viel gefunden hat…. unfassbar. Ich hätte es ja in der Küche gemacht. Über die mittlerweile deutlich gewellte Wurst und den geschwitzen Käse in Scheiben hab ich dann nichts mehr verlauten lassen. Hier fehlt ganz klar eine Führungskraft, die sich dem Personal annimmt und es führt. Kein Anschiss, aber Sorgfältigkeit trainieren.
Zur Zeit muss ich leider den Service als katastrophal bezeichnen. Die Zimmer waren nicht gereinigt, Staub überall, Sand vom Strand direkt beim Betreten spürbar. Das bestellte Holz für den Kamin hatte eine Scheitbreite von 33cm, in den Ofen passen aber nur 25cm. Das kann bei ungeübten Besuchern zu Problemen führen. Verblüffend sind die Anweisungen, dass trotz zwingend zu zahlenden 80,-€ Endreinigung sämtliche Mülleimer, Aschenbecher selbst zu leeren sind, der Müll auf einem definierten Platz zu entsorgen ist, die Spülmaschine ist auszuräumen… das ist definitiv unpassend. Preis und Leistung stimmen nicht.
Die Anlage ist traumhaft für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir hatten ein Hafenhaus, es liegt direkt am See. Schöne sehr ruhige Lage, für gemütliche Stunden super geeignet. Für weitläufige und entspannte Spaziergänge toll geeignet. Wenige Autominuten bis zum Zentrum von Leipzig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kleiner Sandstrand unmittelbar am Haus. Unsere Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag.
Freizeitangebote für diese Anlage zu bewerten ist schwierig, das muss individuell geschehen. Wer Ruhe will bekommt diese, wer Action will wird enttäuscht sein. Das ist für die Anlage nicht relevant. Anmerkung zum Abschluss: Ich brauche keine patzigen Antworten auf meine Bewertung, wie oft hier zu lesen, empfehle dringend den Führungspersönlichkeiten mal das Seminar „Reklamation als Chance erkennen“. Tagungsräume gibt es ja….
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Zu aller erst möchten wir uns für das positive Feedback bedanken. Die Kritik werden wir definitiv zum Anlass für Verbesserungen und internen Gesprächen nehmen.