- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Lobby recht ruhig, da kaum Barbetrieb. Draußen leider kaum Wegweiser, dadurch war die Orientierung schwer. Summa sumarum, ich komme nicht noch einmal hierher.
Schickes Bad mit ebenerdig Dusche. Zu kleines Waschbecken. Wenig Ablageflächen für Bekleidung. Bett war in Ordnung. Den Fernseher hat man sich kaum gewagt anzufassen, er konnte von der Wand wegbewegt werden, bewegte sich aber in der Halterung. Zimmer barrierefrei zu erreichen, zum Balkon 2 Stufen. Zimmer relativ sauber. Eher kleines Hotel, mit Blick vom Balkon auf den Parkplatz oder ohne Balkon auf den Jachthafen. Balkons miteinander unbeschränkt benutzbar, für Kinder nicht geeignet, Sturzgefahr. Im Sommer Balkons nur nachmittags und abends zu nutzen, da keine Beschattung vorhanden. Im Zimmer aber Klimaanlage.
HP nicht gut, Essen wird spät nachgelegt oder ist schon eine Stunde vor Ende teilweise alle. Essen meiner Meinung nach nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Dessert schon eine halbe Stunde nach Beginn alle. Getränke zum Essen (HP plus) alkoholhaltig oder Brause oder Wasser. Für jeden uneingeschränkt zapfbar, auch Kinder.
Als Hotelgäste sollte man zum Kaffetrinken einen Tisch reservieren. Dann hatten wir einen und mussten 15 min. warten, bis wir bestellen konnten. Es waren nicht einmal die Hälfte der Plätze besetzt. Personal wirkte überfordert. An der Rezeption kam es darauf an, wer da war. Dann wurde man höflich oder ruppig behandelt.
Alles sehr weitläufig, ohne gute Wegweisung. Ansonsten theoretisch ganz ruhig.
Keine im Hotel, ist man einmal z.B. beim Minigolf, ließt man, man muss das Zubehör an der Rezeption holen. Sauna schwer buchbar, obwohl sie frei war. Und wurde an der Rezeption falsch berechnet. Außenbereich der Sauna videoüberwacht. Trotzdem ohne Ende Gaffer von außen. Es war auch nicht möglich, dass man als Gruppe im Außenbereich zusammen sitzen durfte, weil nicht alle in die Sauna wollten. Mehr Wellness oder fitness gab es nicht. Aber es waren in der Nähe alles Badestrände. Leider sehr steinig. Badeschuhe zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |