Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut. Absolute Weiterempfehlung.

Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am See. Sehr schöne gepflegte Anlage. Wunderschöne Umgebung. Wer natürlich Abwechslung sucht und zu Fuß abends mal außerhalb essen gehen möchte ist hier falsch.

• Gut
  • Zimmer ( DZ Premium deluxe) war ausgerichtet auf Parkplatz, aber mit schönem Blick zum See. Großzügiges Bad. Kleiner Balkon, aber ausreichend. Großes Bett mit guten Matratzen.

• Frühstück total okay. Wir hatten einen Abend ein 3- Gänge Menue im Rahmen einer Halpension. War sehr schmachhaft. Speisekarte im Restaurant war sehr übersichtlich, aber lieber eine kleine Karte anstelle einer überfüllten. die Gerichte schmeckten gut und waren sehr schön angerichtet, allerdings fehlte mir am Abend das Angebot einer kalten Speise wie Wurst- Käseplatte. Die Bedienung klappte an zwei Abenden gut, am dritten allerdings fehlte es an erfahrenem Personal und dementsprechend chaotisch wurde serviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • top Lage als Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Anfahrt von der A 9 über A 38 problemlos.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.