Eigentlich war unser Traum ein Dünenhaus doch leider waren diese restlos ausgebucht Die letzte Fewo gegenüber der Dünenhäuser konnte man uns noch für das verlängerte WE anbieten und wir nahmen an. Anreise Donnerstagabend. Netter Empfang an der Rezeption und Aushändigung von Schlüssel und Gästepass mit den notwendigen Informationen. Auch im dunkeln fanden wird schnell unser Ziel mit großzügigem Carport wo wir den Fahrradgepäckträger incl. Räder gleich drauf ließen. "Seglerhütte" stand an der Tür von dessen Großräumigkeit wir angenehm überrascht waren. Wohn- Essbereich sehr geschmackvoll und maritim eingerichtet mit allem was man für einen enspannten Aufenthalt benötigt. Zum zweiten Mal wurden wir im riesen Schlafzimmer mit Physio-Thermkabine und tollem Bad überrrascht. Geschlafen haben wir sehr gut, zumal es in dieser Anlage wohltuend ruhig ist. Frühstück mega lecker mit allem worauf man Lust hat. Ein riiiesen Dankeschön an das junge und super nette Restaurantpersonal dass trotz Coronamaßnahmen, Kindergeschrei und hohem Gästeaufkommen immer freundlich und kompetent blieb. SIE HABEN UNSERE GRÖSSTE BEWUNDERUNG. Wir kommen garantiert wieder und vielleicht klappt es ja dann auch mit dem Dünenhaus :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Viola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.