Gabi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Laguna 22

Ganz tolles Hotel. Super auch mit Kindern. Direkt am Meer Super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Einfach perfekt!

• Wir haben wunderbar geschlafen. Schöne Zimmer. kleiner Kühlschrank ist auch da. Zwei einzelne Betten. Die sind als Doppelbett gestellt. Können aber auch auseinander geschoben werden. Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen und Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen. Der Ausblick übers Meer ist einfach unschlagbar. Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet, angenehme Grösse

• Das essen gibt es in Buffet form. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Täglich neues Angebot. Es wurde uns nie langweilig. Fleisch und Fisch wurde täglich eines direkt frisch grilliert. Sehr viel Gemüse und auch tolles Vorspeisenbuffet. Das Dessert-Buffet war auch ausgezeichnet. Man kann das Essen auch mitnehmen in den Wintergarten oder nach draussen auf die Terasse.

• Personal ist durchgehend einfach toll. Sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab kein unfreundliches Personal! Egal ob Fragen, Wünsche oder Beschwerden, es wurde uns immer sofort geholfen. Einfach top!

• Hotel ist direkt am Meer. Man kann am Meer Liegestühle und Sonnenschirm mieten. Wir haben die Liegestühle am Pool benutzt von dort kann man in der Badehose schnell im Meer baden gehen. Kleines Dörfchen mit kleiner Ladenstrasse. zwei tolle Strandrestaurants. Tolle Höhle ganz in der Nähe, zu Fuss erreichbar. Zum Bus sind es nur ein paar wenige Minuten. Direkte Fahrten nach Cala Rajata und nach Cala Millor/Porto Cristo Autovermietung im Dorf Wenn der Bus direkt fährt ist die Fahrt ca 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Es wurde diverse Animation angeboten. Vom Malen für Kinder bis Yoga für die Grossen. Toller Pool mit Kinderbecken. Es gab tolle Shows, Bingo und Disco Für die Kinder gab es jeden Abend Kinderdisco

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Feedback und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen aus Canyamel Ihre Universal Hotel Laguna & Team