Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Herz, Service & Traumstrand

Wer hier Urlaub macht, bekommt kein Luxusresort mit Goldrand, sondern ehrliche Gastfreundschaft mit Charakter – und das ist eigentlich viel besser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut: Wer mehr erwartet, soll bitte auch mehr bezahlen. Hier gibt’s ehrliche Qualität ohne Show – und genau das macht’s aus. Der Ausblick ist so schön, dass man ernsthaft überlegt, das Handy aus dem Fenster zu werfen, nur um nicht mehr erreichbar zu sein. Jeder Sonnenuntergang sieht aus wie ein Hintergrundbild aus der Werbung – nur echter und ohne Filter.

• Die Zimmer sind sauber, gemütlich und haben alles, was man braucht – und nichts, was man nicht braucht. Alles zweckmäßig und sauber. Der Ausblick vom Zimmer? Postkartenverdächtig!

• Gut
  • Das Buffet ist kein Gourmet-Tempel, aber man findet immer was. Von „Hmm, gar nicht schlecht“ bis „Wow, das nehm ich gleich nochmal“ ist alles dabei. Man wird satt und glücklich (besonders, wenn man die Dessertstation kennt).

• Das Personal ist überragend freundlich – fast schon zu freundlich. Alle sind herzlich, aufmerksam und haben dabei eine angenehm humorvolle Art, die einem das Gefühl gibt, unter Freunden zu sein – na ja, manchmal fast ein bisschen zu freundschaftlich, wenn du verstehst, was ich meine. Insbesondere möchte ich hier aber Arzu erwähnen, eine so herzliche und kompetente Gästebetreuerin habe ich selten erlebt.

• Die Lage ist traumhaft – so schön, dass man fast glaubt, man sei in einer Postkarte aufgewacht. Der Ausblick ist ein Gedicht, und wenn man auf dem Balkon steht und auf das Meer blickt , möchte man eigentlich nie wieder runter. Man vergisst kurz, dass man mal ein Leben außerhalb dieses Panoramas hatte. PS: Google Maps hilft um zu sehen in welcher Umgebung man sich befindet.

Die Massagen im Spa? Lebensverändernd. Wer die Angebote hier nicht in Anspruch nimmt verpasst etwas magisches. In einem der Pools war ich leider nicht, dafür am und im Meer. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ein echtes Highlight – glasklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre, bei der man automatisch auf Urlaubsmodus schaltet. Das Beste: Man wird mit einem witzigen kleinen Hotelauto hingebracht – allein die Fahrt ist schon Entertainment pur. Leider ist die Animation sehr osteuropäisch angehaucht. Mit ein wenig Humor ist auch diese Musik erträglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025