Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit nur kleinen Mankos

Zwar kein Luxushotel, jedoch zum entspannen gut und ausreichend. Mit allem notwendigen ausgestattet, alle Wünsche (außer qualitativ gute Cocktails) konnten erfüllt werden. Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Hotel können wir weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Hübsches Zimmer, stilvoll eingerichtet, leider zum Einzugstag nicht ordentlich gereinigt (Schmutz auf dem Boden, Spritzer am Spiegel im Bad). Trotz Trinkgeld für die Reinigung wurden kein einziges Mal Figuren auf dem Bett eingerichtet (darauf hat sich meine Mutter besonders gefreut). Ungewohnt war, dass es nur eine sehr dünne Decke gab. Durch die Einstellung der Klima konnte man trotzdem in angenehmer Zimmertemperatur schlafen. Durch sehr laute und recht späte ( bis 23:00 Uhr) Veranstaltungen des Nachbarhotels war das einschlafen an einigen Tagen kaum möglich. Ansonsten war ruhig. Wir haben Meerblick Zimmer gebucht. In Realität war es jedoch seitlicher Meerblick. Wenn man aber das Hotel insgesamt anschaut gab es glaube gar keine direkte Meerblick Zimmer. Sollte man vielleicht auch so deklarieren, um Unzufriedenheit zu vermeiden. Besonders schön war der Gang zum Hotelzimmer mit sehr schönem Panoramablick und der Möglichkeit schöne Bilder, v. a. Beim Sonnenuntergang, zu schiessen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer sehr viel Auswahl, man konnte immer was finden und sich durchprobieren. Trotz, dass (zu) viele Gerichte mit Zwiebeln zubereitet waren (habe Unverträglichkeit gegen Zwiebeln), konnte ich gut satt werden. Besonders gut waren Grillabende mit abwechselnden gegrillten Fleisch und Fisch ( Fisch, Schaschlik aus Rind, Hähnchen und Leber, Frikadellen, Dürum). Man hat ab 7 Tage Aufenthalt die Möglichkeit 1x A la cart Restaurant (türkisch oder italienisch) zu besuchen. Wir waren in Türkischem. Es wurde auf meine Zwiebelunverträglichkeit hier sehr genau eingegangen, so, dass ich teilweise abweichende Gerichte bekam. Sehr lobenswert und nochmal vielen Dank dafür! An Süßigkeiten hat es an Menge und Abwechslung auch nicht gemangelt. Schade nur, dass manche Portionen zu groß waren, da ich gerne häppchenweise probiere. Man hat über den Tag verteilt immer die Möglichkeit gehabt irgendwo sich was zu essen holen: ob zum Frühstuck Mittag oder Abendessen in MainRestaurant, ob zwischendurch in der Patisserie (Süße Teilchen oder Waffeln) oder am Strand (Obst, Gözleme mit verschiedener Füllung, Backkartoffel mit verschiedener Füllung, Pizza, Hot Dog, Burger, Chicken Nuggets oder Pommes). Was mir gefehlt hat, waren qualitativ gute Cocktails. Es gab zwar am Pool- und Lobby Bar große Auswahl an Cocktails, diese waren aber nur mit Sirupsäften gemacht. Dieser Punkt war für mich sehr wichtig, deswegen Punktabzug. Die Mitarbeiter am Bar waren aber immer bereit nach meinen Wunsch mir einen „Selbst kreierten“ Cocktail zu mischen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Teilweise jedoch nur auf gezieltes Ansprechen hilfsbereit. Zum Beispiel hat während des ganzen Aufenthalts nur ein bestimmter Mitarbeiter beim Abendessen unaufgefordert Getränke angeboten und an Tisch gebracht. Sonst musste man die beim Tellerabräumen darum bitten oder selbst welche holen. Es lag aber wahrscheinlich daran, dass kaum jemand Trinkgeld gab, was ich sehr schade fand.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kiessstrand, mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen. Ordentlich und recht ruhig. Die Lage ist sehr schön. Man kann zum Strand und zurück mit einem Jeep transportiert werden, da trotz kleiner Entfernung der Weg recht steil ist. Wir sind jedoch gerne zu Fuß gegangen. Strandbar in unmittelbarer Nähe mit allem möglichen, was man so braucht (Essen, Trinken, Toiletten, Duschen). Auch hier habe ich die Bedienung vermisst, dass man Getränke gebracht bekommt. Ist aber jetzt ehe das meckern auf hohem Niveau

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Angebot von Spa (Hamam, Massage etc.) haben wir insgesamt drei mal in Anspruch genommen (1x Programm Nr. 3, 2x Programm Nr. 1) und jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Preise sind adäquat und teilweise verhandelbar. Was zu optimieren wäre, ist der letzte Schritt beim Abwaschen von Gesichtsmaske, der das ganze Spa Feeling zerstört. Während der ganzen Programm herrscht entspannte Atmosphäre, alles findet langsam und angenehm statt. Nach der Körpermassage wird Gesichtsmaske aufgetragen, man wird zum entspannen zur Liege begleitet und bekommt einen Fruchttee zum genießen, während die Maske abtrocknet. Wenn man hier fertig ist, wird man in ein kalten Raum an Waschbecken begleitet mit der Aufforderung die Maske selbst abzuwaschen ( an einem recht verschmutztem Spiegel, an dem die halbnasse Papier-Handtuchrolle zum abtrocknen steht) und sich wieder anziehen zu gehen, da das Programm zu Ende ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor muss gebucht werden und ist nicht kostenfrei so wie es meistens ist. Strandtücher bekommt man nur gegen Kaution (10€ pro Tuch) und bekommt beim Auschecken zurück.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR