Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für die die sich noch nicht entscheiden können :)

Zufrieden sind wir das kann man schon mal vorweg sagen fazit vom ganzen Urlaub schönes sauberes Hotel großer Pool schöne Strandlage mit Shuttle vom Hotel zum Strand alle 5-10 min essen ganz angenehm appetitlich aber die Auswahl was das Essen angeht könnte bzw. Wäre besser wenn es mehr geben würde. Die negativen Punkte wären dann einmal die Gebühren falls man außerhalb der Zeiten wo die Restaurants und Bars geschlossen sind was bestellen will und das die Alkohol Sorten für all inclusive Gäste ein kleines Sortiment beziehungsweise nicht so qualitative Marken parat haben, im großen und ganzen fanden wir es angenehm schöne Grüße an Baran der Animateur feiner Kerl gibt sich sehr viel Mühe leistet gute Arbeit und an den Chef am Strand Mücahit führt seine Arbeit mit Leidenschaft aus. Natürlich sind die anderen Mitarbeiter auch sehr freundlich liebe Grüße hoffe es hilft einigen Urlaubern weiter.

• Ganz angenehm Bett war nicht so bequem natürlich Ansichtssache

• Gut

• Service
  • Im Großen und Ganzen alles in Ordnung

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel circa 1 und halb Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Urlauber

Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager