Diethard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Haben uns rundum wohlgefühlt.

Wir wollten dem Herbst in Deutschland entfliehen und Sonne und Wärme in Ruhe geniessen. Neun Tage in Sonne und 26 grad hat uns genau das gebracht. Ein sehr modernes und schönes Hotel. Es hat uns im Internet auf den ersten Blick gefallen.

• Sehr funktionelle und saubere Zimmer modern eingerichtet. Die Betten sind weich und es sind für jeden drei Kopfkissen mit verschiedenen Härtegraden vorhanden. Klimaanlage funktioniert hervorragend auch wenn wir sie ncht oft gebraucht haben.

• Das Essen ist den ganzen Tag verfügbar. Ob Restaurant,Strand Bar, Snacks (Pool), Ala Card, Steak Hause (Extra),Eiszeit und Patisserie, es ist immer was greifbar. Wäre was für Bodybuilder im Masseaufbau. Wer auf seine Linie achtet, hält sich halt etwas zurück , oder geht in die Natur spazieren. Das Essen ist abwechslungsreich und auch gesund. Für Veganer und Diabetiker ist extra was im Angebot.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn man was benötigt. Man sollte auch selbst freundlich sein und Bitte und Danke nicht vergessen. Ein small talk hilft ( wie geht es dir) immer.

• Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Hügel, 150m vom Strand entfernt. Man kann vom Balkon aus seitlich über die Bucht schauen. Zum Strand fährt ein cooler Geländewagen (Allrad) , in Deutschland bezahlt man haufen Geld um mal mit so einem Ding zu fahren.Nebenan ist ein Naturschutzgebiet wo man auch mal spazieren kann, wenn man vom ausruhen am Strand genug hat. Wenn man einkaufen will ist in 500m ein Basar , da gibt es alles was ein Frauenherz höher schlagen lässt.

Das Angebot war da , drei mal die Woche Disco, Bingo, Dart ,jeden Tag Morgen- und Poolgymnastik.Für die Kids gibt es eine zweispürige Rutschanlage (Auch für Erwachsene geeignet). Ein Fitnessstudio mit vielen Geräten (sehr gute Ausstattung) kann kostenlos genutzt werden. Wir haben nur nichts genutzt , wir wollten relaxen und wurden auch in Ruhe gelassen. Hamam und Spa sind vorhanden , können wir aber nicht beurteilen weil wir es nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Diethard

Lieber Diethard, vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Okurcalar Hilal Ezgin Gästebetreuung