Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch das zweite mal war wieder alles super es gibt nichts zu beanstanden der Service ist klasse ein ganz besonderes Lob geht an Abdullah,Deniz und natürlich nicht zu vergessen den Restaurantleiter Erkan und Last but Not least der Chef Altan ein ganz ganz toller Mensch der wirklich alles super managt.Ich kann jedem dieses Hotel bestes empfehlen. Und lieber Altan wie versprochen werden wir natürlich wieder kommen in 2023😉
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Es war alles in allem für jeden etwas dabei ob Fleisch,Salate,Beilagen oder eben auch was süßes zum Nachtisch Und Vorallem das Essen war immer warm
Das Personal hat all unsere Wünsche super umgesetzt
Die Lage ist mit eines der schönsten in der Türkei weil es angenehm in einer Bucht liegt das hat man nicht überall
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihren wunderbaren Kommentar sehr, da alle unsere Mitarbeiter hart daran arbeiten, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden Ihren Kommentar mit unseren Mitarbeiten gerne teilen und auch sind wir froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir freuen schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir alles Gute. sonnige Grüße Hilal Ezgin Gästebetreuung