Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Hygiene verbesserungswürdig!

Das Hotel hat einen schönen, großen Pool mit zwei Wasserrutschen und eine gute Lage. Allerdings ist der Hygienestandard sehr bescheiden.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Doch leider ist die Sauberkeit wirklich mangelhaft!!! Die Zimmer wirken schon sehr abgenutzt. Bereits beim Einchecken war das Bad verkalkt und Abflüsse verstopft. Der Fußboden war fleckig und sandig. Die Klobürste möchte man nicht anfassen. Wir haben mehrmals um eine gründliche Reinigung gebeten, doch dies hat leider nie stattgefunden. Das tägliche Reinigen beschränkt sich aufs Bett machen sowie Handtücher wechseln. Weiterhin sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir wurden gelegentlich morgens vom Fernseher des Nachbarzimmers geweckt.

• Die Auswahl an Essen war gut, jedoch war es wenig abwechslungsreich. Bei einigen Speisen, zum Beispiel Wraps, konnte nicht immer eindeutig beantwortet werden, ob Fleisch enthalten ist.

• Einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und reagierten direkt auf Fragen und Wünsche. Andere wirkten sehr unfreundlich und unmotiviert.

• Das Hotel liegt in einer Bucht in Okurcalar. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Zwischenstopp von 15 Minuten ca. 2 Stunden. Side ist sowohl mit dem Bus (45 Min. 3€) als auch mit dem Taxi (35 Min. 60€ Hin- und Rückfahrt) zu erreichen. Der Strand ist schnell fußläufig über einen steilen Weg oder mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen. Besonders gut hat uns der nahegelegene Alara Grand Bazar gefallen.

• Gut

Die große Poolanlage hat uns super gefallen! Animation findet tagsüber und abends statt (Tanzen, Dart, Bingo, Disco usw.). Wer keine Lust hat, entzieht sich. Besonders gut hat uns der Aufenthalt im SPA des Hotels gefallen. Hier gab es eine private „Behandlung“ für mich und meinen Partner mit Dampfbad, Körperpeeling, Schaummassage sowie professioneller Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske (100 Min., 45€ pro Person). Nur zu empfehlen! :-) Auf dem Alara Grand Bazar lassen sich Kleidung, Taschen, Schuhe und Souvenirs erwerben. Handeln ist erforderlich und klappt teilweise auch sehr gut! Außerdem gibt es einige Restaurants/Bars, in denen man Bundesliga und Champions League schauen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir möchten uns im Namen des Laguna Beach Alya Teams für Ihre investierte Zeit und Bewertung bedanken. Es ist schade, dass die Sauberkeit von unserem Hauskeeping nicht erfüllt wurde. Besonders das Thema Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen, aus diesem Grund ist es immer besser, wenn Sie evtl.auftretende Mängel direkt an mich weiterleiten, damit ich bereits vor Ort Abhilfe leisten kann. Ich möchte mich im Namen des Housekeepings auf jeden Fall herzlichst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Anmerkungen über das Essen nehmen wir auf jeden Fall im Acht und wird an der Leitung weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. freundliche Grüße Hilal Ezgin Gästebetreuung