Chantal Jeanette (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis ist gut

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage am Hang mit einer super schönen Strand an einer Bucht gelegen. Die Zimmer waren groß und sauber, allerdings sehr hellhörig. Das Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Das Essen war fast immer kalt und es gab immer das gleiche. Verschiedene Themenabende würden das Ganze vielleicht aufwerten. Zudem musste man sich meistens seine Getränke selber holen und wurde vom Personal kaum beachtet. Lediglich ein junger Kellner war immer super aufmerksam und hat auch öfters kurz mit uns geredet (leider weiß ich seinen Namen nicht). Einen großen Dank auch an Abdullah von der Poolbar - er macht seine Arbeit super, wusste nach Tag 1 unsere Getränkewünsche und war immer freundlich. Ein großes Lob auch an das super Animationsteam. Wir haben uns nicht einen Tag gelangweilt! Ob Morning Gym, Darts, Aquagym, Poolspiele etc., es ist für jeden etwas dabei. Alle 2-3 Tage konnte man auch abends für 15€ in einen Club inkl. Transfer fahren, was uns super viel Spaß gemacht hat!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings etwas hellhörig. Die Matratze war zudem sehr weich, die Bettdecke hatte eher den Charakter einer Tischdecke, da der Stoff sehr dick und hart war. Die Klimaanlage hat den Raum super runtergekühlt und arbeitete auch relativ leise.

• Das Essen ist meistens kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Viele Gäste, welche wir kennenlernten, hatten große Probleme mit dem Magen, was scheinbar kein Einzelfall ist. Außerdem könnte mehr auf die Sauberkeit im Restaurant geachtet werden. Die Tische und Tischdecken sind oft dreckig.

• Gut
  • Der Service an den jeweiligen Bars war super. Lediglich der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Z.B könnten die Kellner abends die Getränke bringen, die Tische zügiger abräumen und ein Lächeln mehr auf den Lippen haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und haben bei jedem Problem geholfen.

• Das Hotel ist an einem Hang gelegen. Der Strand liegt an einer Bucht mit einer felsigen Küste, wodurch man unter Wasser vergleichsweise viele Fische sehen konnte. Der Strand ist ein Kiesstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen

Es gibt ein super abwechslungsreiches Angebot. Von Morning Gym über Darts, Aquagym, Boccia oder verschiedene Poolspiele ist alles dabei. Wir hatten immer super viel Spaß und haben gerne mitgemacht. Das Animationsteam um Alina, Anya, Margo, Julia und Sasha ist klasse. Die 5 haben immer ein Lächeln auf den Lippen und verbreiten gute Laune. Regelmäßig wurde auch abends ein „Ausflug“ zu nahegelegenen Diskotheken angeboten, die wir super fanden. Für 15€ gab es Transfer, Eintritt und einen festen Tisch - Getränke musste man selber bezahlen (Preise ähnlich wie in deutschen Diskos). Wir werden die 5 auf jeden Fall vermissen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Chantal Jeanette

Liebe Chantal, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben, sowie die lobende Worte. Wir werden natürlich mit unseren Mitarbeitern teilen. Ihren Hinweis bezüglich des Essens nehmen wir dankend an und werden dies umgehend an das Hotelmanagement weiterleiten, um uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich trotz einiger Kritikpunkte gut in unserem Hotel erholen konnten. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. sonnige Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung