Diana (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer.

Gut

Schönes Hotel mit hell eingerichteten Zimmern. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.

• Das Zimmer ist hell eingerichtet und sehr schön und groß mit tollen Balkon. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen müsste abwechslungsreicher gestaltet werden und es müsste mehr für Vegetarier angeboten werden. Ansonsten war das Essen gut.

• Die Gäste-Betreuerin hat sich sehr um jedes Anliegen der Urlauber gekümmert und alle Probleme so schnell wie möglich gelöst. Die wenigsten Mitarbeiter konnten deutsch sprechen, das müsste noch behoben werden.

• Anfahrt zum Hotel beträgt zwei Stunden, auf der Rückfahrt waren es leider 2,5 Stunden, da der Fahrer nachts eine halbe Stunde Pause gemacht hat, sowas geht gar nicht.

Es wurden sehr viele Aktivitäten angeboten. Spa und Friseur und Fitness- Studio konnte man nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana , Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot rundum zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin