Milla (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Spass

Das Hotel sieht im Allgemeinen super gut aus. Das Personal ist nett und freundlich. Das Design ist wunderschön, man kann den Komfort wirklich spüren und sich entspannen

• Das Zimmer ist groß genug und geräumig. Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, was eine tolle Entscheidung war, da wir jeden Tag die Sonnenauf- und -untergänge genießen konnten

• Das war das Beste, denn das Restaurant war ein Ort, an dem wir uns alle trafen. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich, angefangen bei Salaten und Gemüse, Fleisch, Fisch, türkischen traditionellen Gerichten und natürlich den Desserts. Vielen Dank an den Restaurantchef Erkan, der auf jedes Detail achtete und die Kellner bestens organisierte. Wir erhielten viel Aufmerksamkeit und Fürsorge

• Das Personal an der Rezeption und die Gästebetreuung waren so freundlich, uns bei allen Fragen zu unterstützen. Wir hatten positive Erfahrungen

• Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt nicht weit entfernt und ist auch von anderen schönen Hotels umgeben. Es liegt abseits der Hauptstraße, sodass Sie den Lärm der fahrenden Autos nicht hören. Es hat mehrere Pools für jeden Wunsch. Es bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Der Strand ist in der Nähe, Sie können vorbeigehen oder mitfahren. Der Strand ist schön und sauber

• Wellness
    • Sport

Zögern Sie nicht, sich bei Emre einen neuen Haarschnitt zu gönnen, das Hammam und die Saunen auszuprobieren oder eine professionelle Massage zu genießen. Und natürlich sorgen die Animateure dafür, dass Sie viel Spaß haben und immer etwas zu tun haben. Keine Zeit für Langeweile

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milla

Liebe Milla, Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Zimmer über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin