Yasemin (36-40)
Wunderbares Hotel und Entspannung pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Sie waren nicht nur außergewöhnlich sauber, sondern auch äußerst komfortabel. Der hohe Sauberkeitsstandard verlieh unserem Aufenthalt eine beruhigende Atmosphäre, und die Gemütlichkeit der Zimmer trug dazu bei, dass wir uns wie zuhause fühlten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Highlight für mich war jedoch das hervorragende Essen. Es gab eine breite Auswahl an köstlichen Speisen in verschiedenen Sorten. Das Küchenpersonal war nicht nur talentiert, sondern auch äußerst freundlich. Sie achteten darauf, dass alles in bester Ordnung war und fragten regelmäßig nach unseren Wünschen. Egal ob es um Empfehlungen für erfrischende Getränke ging oder um die Zubereitung von individuellen Cocktails, das Barpersonal war stets zur Stelle und erfüllte unsere Wünsche mit einem Lächeln. Ihre Gastfreundschaft und ihre Fähigkeit, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, verdienen besondere Anerkennung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Hotelpersonal war nicht nur hilfsbereit, sondern auch äußerst reaktionsschnell, wenn es darum ging, auf unsere Anliegen einzugehen. Egal, ob wir Fragen zur Umgebung hatten, auf bestimmte Bedenken hinwiesen oder besondere Wünsche äußerten, das Hotelteam reagierte sofort und setzte alles daran, unsere Anliegen zur vollen Zufriedenheit zu klären. Diese Hingabe an den Gästeservice war beeindruckend und trug erheblich dazu bei, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Das Personal, insbesondere in Bezug auf Massagen, verdient ein besonderes Lob. Ihr Fachwissen und ihre Fähigkeiten im Bereich der Massage waren beeindruckend. Sie verstanden es, die Verspannungen zu lösen und Momente der puren Entspannung zu schaffen. Der Wellness- und Relax-Bereich war ein echter Ruhepol während meines Aufenthalts und trug dazu bei, dass ich mich rundum wohlfühlte. Es war ein Ort der Erholung und des Genusses.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein besonderes Highlight während meines Aufenthalts war zweifellos der Animatör Dj Baran. Seine Hilfsbereitschaft und Unterstützung haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Neben seiner exzellenten Musikauswahl und seiner ansteckenden guten Laune brachte er uns stets positive Energie. Dj Baran trug maßgeblich dazu bei, dass unser Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch äußerst glücklich war. Seine begeisternde Persönlichkeit und sein Engagement für das Wohl der Gäste waren bemerkenswert. Es war eine wahre Freude, seine Musik und seine Unterhaltung zu genießen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yasemin

Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager