Sehr sauber und freundlich. Ganz besonders möchte ich die Animateure, den SPABereich und den Fotographen hervorheben. Vielen vielen Dank an das gesamte Team...wir kommen wieder. Glg aus Wien v Monika und Walter
Sehr gepflegte Zimmer, wo jedem Tag das Bett wunderschön gemacht wird.
Jeden Tag bis 4 Uhr früh köstliches Essen bis zum Umfallen
Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 90 Minuten mit einem Zwischenstopp für Trinken, Snacks u Toilette
Durch das spitzen Team von wunderschönen Animateurinnen gibt's es jeden Tag Sport auf vielen Arten...Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, Wasserball, Bullridding, Tanzen und super Ausflüge zur Beachparty und Drachenfliegen uvm Die SPA Angebote sind eine Pflicht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager