Wunderschönes Hotel im modernen Stiel, Sehr Gepflegte Anlage mit Traumhafter Lage. Perfekt zum entspannen und Erholen
Zimmer war sehr sauber traumhafte Aussicht und Modern.
Gastronomisch hat auch fast alles gepasst jedoch könnten es noch einige kleine Dinge sein die man besser machen könnte man befindet sich ja in der Türkei die kulinarisch einiges zu bieten hat hier könnte man doch Abwechslung in Form von mehr Orientalischen Gerichten ergänzen die sonst leider doch eher kurz kommen sonst Geschmacklich Top!!!
Könnte ich nichts Negatives Sagen hat gepasst immer stets freundlich und zuvorkommend
Hotel befindet sich Ca 1 Stunde 30 Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. rundherum um das Hotel gibt es zwei Outlet Center die Preislich auch komplett Okay sind etwas weiter entfernt vom Hotel Befindet sich der Alara Grand Bazaar ca 20 Gehminuten entfernt.
Muss Persönlich für mich sagen die größte Baustelle, leider alle vom Animationsteam sehr Geldgierig und fast nie Gelächelt da Vergeht mir die Lust auf Urlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca ! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier im Bewertungsportal Ihre Erfahrungen über unsere Anlage zu teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Jede Bewertung hilft uns weiter, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Laguna Beach Alya Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Alesia Çetin Guest Relation Manager