Ein Hotel mit Herz und Seele ! Warmherzige Hotelangestellte die dir jeden machbaren Wunsch erfüllen die ständig um dein Wohlergehen besorgt sind und man merkt das es von Herzen kommt.
Sehr große geräumige Zimmer die täglich gereinigt werden und das alle Zimmer ungehinderten Meerblick haben ist unschlagbar. Sehr gute und große Betten in denen es sich perfekt schlafen lässt.
Wer auf gutes Essen wert legt ist hier genau richtig. Wir haben noch nie besseres Essen erlebt, gesehen und genossen. Auch hier sieht man das die Manager des Hotels Wert auf Qualität statt Quantität setzen was genau richtig ist. Besonderen Dank an Eprahim Nadi der so aufmerksam war und uns beim Frühstück zb. gesagt hat das der Service nur noch eine halbe Stunde geht und wir für unsere kleine noch essen mitnehmen sollen da sie mal ausschlafen wollte! Daumen hoch für den Chefkoch Shazzly, dass er es geschafft hat junge Menschen so fürs kochen und backen zu motivieren.
Das absolut unschlagbare war der Service. Freundliche Mitarbeiter an allen Fronten die dir jeden Wunsch erfüllen und ständig Rückmeldungen erfragen ob alles zur besten Zufriedenheit ist ! Guilio war nicht nur Manager und Barkeeper, er ist das Herz dieses Hauses.
Sehr schöner Sandstrand und bei den Gezeiten sieht man die Riffformationen im Wasser ! Wer Erholung sucht abseits vom Alltagsstress ist hier genau richtig ! Leider verfügt das Hotel nicht über einen eigenen Steg ins Wasser so das man besser schnorcheln kann. Meerestiere aller Gattungen konnten wir trotzdem sehen und der absolute Höhepunkt war das Seite an Seite schwimmen mit einer wunderschönen Riesenschildkröte. Gut eine Stunde vom Flughafen zum Hotel sind unserer Meinung nach in Ordnung.
Das ist noch eine kleine Baustelle aber bei den Managern im Hotel mach ich mir da keine Sorgen! Ansonsten sind Ausflüge jederzeit buchbar wie in Ägypten üblich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rico und Jitka |
Liebe Rico und Jitka, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Deep Blue Inn Hotel. Wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir Ihnen. Guest Relation Manager