Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliche, familiäre Hotelanlage

Gut

Schöne Hotelanlage, nicht so riesig. Wunderschöne Apartments, super Poolanlage, schöner Strand mit Liegen ohne Aufpreis! Essenssaal direkt am Meer, wunderschön!!

• Sehr geräumig! Extrasafe! Betten sind super, extra Kopfkissen wer es mag... Ich habe sehr gut geschlafen ☺️ Badezimmer sind gross und mit Badewanne 🛁, unser Zimmer hatte Terrasse mit Ausblick auf den Pool und zum Meer 😎

• Gut
  • Abwechslungsreich... Für jeden Geschmack etwas dabei... Ich habe das Frühstück geliebt 👌 Direkt am Meer Abends wird auch manchmal draußen gegrillt 👌

• Sehr, sehr freundliches Personal, sind wirklich alle bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Bekannte von uns hatten Geburtstag und haben vom Hotel eine Torte geschenkt bekommen 👍🎂 gebacken vom Manager höchstpersönlich 👏☺️🍾

• Vom Flughafen ca. 90 km entfernt, war aber okay, wir hatten einen super Transfer zum Hotel! Für Unternehmungen gibt es drumherum Orte, z. B in Port ghalib zum shoppen oder Bootsfahrten , Quad Fahrten etc.

Animateure verstehen ihren Job, super witzig und tolle Angebote Z. B Volleyball, Bauchtanz, Yoga, Wassergymnastik etc. Abends Veranstaltungen mit Unterhaltung 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Deep Blue Inn Hotel. Wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir Ihnen. Guest Relation Manager