Antonia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unfassbar verschlechtert...! Nie wieder

Sehr schlecht

Wir wollten 1 Woche hier Urlaub machen (Honeymoon) und haben nach 2 Tagen (leider erst , weil vorher über TUI es nicht möglich war) das Hotel gewechselt. Wir waren vor 5 Jahren schon hier, da war es wunderschön und perfekt. Da es damals unser erster gemeinsamer Urlaub war, wollten wir hier unseren Honeymoon verbringen. Bei den Liegen schauten rostige Nägel raus. Im Pool schwamm ein Scheinwerfer , der noch angekabelt war, es wurde den ganzen Tag laute Musik gespielt , die teilweise mit der Musik von der Rezeption gemischt wurde. Natürlich war es nicht die gleiche Musik. Entspannung sieht anders aus.

• Schlecht
  • Absolut veraltet. Schranktür ist beim aufschieben auf der Schiene gefallen, konnte gerade noch den Fuss weg ziehen.

• Sehr schlecht
  • Unhygienisch. Kellner kauten an den Fingernägeln, bohrten sich im Ohr, und strichen sich durchs Haar (diese standen alle zum Bedienen hinter dem Tresen und befüllten die Wärmebehälter). Das Essen am Abend wurde vom Mittag aufgewärmt. Es gab im Gegensatz zu damals (vor 5 Jahren) sehr wenig Auswahl. 1 x lauwarmen Kartoffeln, 1 x gemischtes Gemüse, 2 Nudelgerichte mit jeden Tag den gleichen Soßen, Tomaten, Gurken, Salat, und einiges an trocknen Kuchen. Der Heisswasserbehälter wies Algen und Schimmelbefall auf. Wir tranken nach dem ersten Tag schon keinen Tee oder Kaffee mehr. Das Besteck war schmutzig, die Tischdecken hatten Flecken und der Blick in die Küche erleichterte uns die Frage, ob wir noch etwas hier essen wollen.

• Sehr schlecht
  • Absolut unter allem Niveau.... Auf einem funktionierenden Safe haben wir 1 kompletten Tag warten müssen. Dann kam endlich einer, der nur in den Schrank gestellt wurde. Also nicht gerade SAFE !! Zimmer war nicht fertig als wir endlich ankamen.

• von Marsa Alam ca 90 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)