Alex (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Zum Abschalten eine perfekte Anlage

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Deep Blue Inn. Schöne ruhige Lage, vor allem zum entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr Gut.Natürlich gab es kleine Mängel aber über diese konnte man hinwegsehen bei dem fantastischen Ausblick und dem zuvorkommenden Team vom Hotel.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse waren die Zimmer sehr Gut.Das Bad und die Schränke im Wohnraum sind ein bisschen in die Jahre gekommen.Es war immer sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.

• Das Essen wurde frisch zubereitet und war abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Unser großes Lob geht an Giulio. Er war immer sehr bemüht, dass es ein unvergesslicher Urlaub für uns wird. Auch ein großer Dank geht an das Team im Essensraum, Sie verbreiteten stets gute Laune und machten Stimmung. Das ganze Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage und der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Wir waren froh über eine kleine ruhige Anlage, die nicht so überlaufen ist.

Die körperliche Fitness kommt auch nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alex

Liebe Alexf, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Deep Blue Inn Hotel. Wir möchten Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken! Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir Ihnen. Guest Relation Manager