- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel für 12 Übernachtungen (Familie/1 Kind) per Internet gebucht. Obwohl unsere eigene Anreise verspätet und der Check-In ab 14:00 zugesichert war, mussten wir lange auf unser Zimmer warten. Nach Bezug stellten wir dann fest, dass die Klimaanlage literweise Wasser ins Wohnzimmer verlor. Der Schaden wurde nach Reklamation behoben. Sauberkeit und Größe der Zimmers für Thailand in Ordnung aber nach meiner Meinung nicht der Kategorie des Hotels entsprechend. Frühstück gibt es nur "an der frischen Luft". D.h. der Umgang mit Fliegen, Katzen und anderen Tieren beim Essen darf nicht stören. Der Pool ist selbst für einen 9-jährigen Jungen nicht hinreichend. Den Hotel-Strand kann man nur mittels Shuttle und anschließender Bootfahrt erreichen -sehr umständlich- ; um dann festzustellen, dass das Baden wegen zu starkem Wind verboten ist (hätte man uns ja auch sagen können). Das Badeverbot wurde im Verlaufe des Urlaubs nicht aufgehoben. Insgesamt war das Personal für thailändische Verhältnisse eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Preise im Hotel und der Anlage sind auf europäischem Niveau, also für Thailand völlig überteuert. Das Freizeitangebot im Hotel ist dürftig, nur durch die Mitbenutzung der Anlagen anderer Hotels (per Shuttle Bus erreichbar) wird es aufgebessert. Als wir nach 3 Übernachtungen den Wunsch auf vorzeitige Abreise bei entsprechender angemessener Kostenreduzierung geäußert haben, wurde dies mit dem Hinweis auf Internetbuchung abgelehnt. Also früher Abreisen ja, aber voller Preis. Dies entspricht nicht unseren bisherigen Erfahrungen, welche wir in fast 10 individuell durchgeführten Urlauben in Thailand gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut