Ein tolles Hotel nicht weit entfernt von der Stadt Novigrad. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr sauber, das Essen war immer gut und das Personal freundlich.
Da wir ein 3 Monate altes Baby mithatten, hatten wir eine Superiorsuite mit Meerblick gebucht, diese war groß und immer sauber, jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen. Sie bietete uns jedoch alles was wir benötigten ua. einen Kühschrank und ein großes Bad. Meine Eltern hatten ein normales Zimmer mit Poolblick gebucht, dieses ist sehr klein und bei einer Woche wird es meiner Meinung nach sportlich.
Das Frühstück war super, es gab richtig viel Auswahl und gute Gerichte. Auch das Abendessen war keineswegs schlecht, hier hätte ich mir jedoch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Allerdings muss man sagen das wir Halbpension zu einem geringen Aufpreis dazubuchten. Für diesen Preis war dann auch das Abendessen top. Die Getränkepreise finde ich für ein Hotel angemessen, Cola kostet 3,60€ halber Liter Spritzer 4,60€.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen einem Campingplatz und einem 4 Sterne Hotel, welche beide zur Aminess Gruppe gehören. Die Stadt Novigrad erreicht man ca. Nach 20 Minuten Gehzeit.
Es gibt genug Unternehmungen die man in unmittelbarer Nähe machen kann (Tennis, Minigolf, Parasailing, Tretboot usw.). Die Liegen am Strand sind nicht im Preis inbegriffen, die beim Pool schon.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche und positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre hohen Erwartungen erfüllt hat und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder in unserem Aminess Hotel Laguna besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Hotel Laguna Management