Henning (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage. Hotel in Ordnung.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend auf Englisch und Deutsch möglich. Zimmer war sauber. Toller Ort für Ausflüge in die Region. Leider gibt es dort nur kiesstrände. Der zimmerreinigungsservice war gut. Leider gibt es keine Badehandtücher. Das Essen war ok aber meistens eher lauwarm und geschmacklich etwas schwach. Das Restaurantpersonal könnte aufmerksamer sein, teils stapelten sich die leeren Teller bei uns. Unser letzter Abend war im Restaurant aufgrund einer Hochzeit nicht so gut. Essensauswahl deutlich geringer, Tische sehr eng gestellt. Die Hochzeit ging mindestens bis morgens um 04:00 und die Musik war bis 04:00 nicht zu überhören, somit war an Schlaf kaum zu denken, was bei eine frühen Abreise morgens nicht schön ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob sowie Ihre Kommentare und Vorschläge, die uns helfen werden, in Zukunft besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Laguna Hotel Management