Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familienurlaub ohne großen Luxuserwartungen

Gut

Super als Familienhotel oder als normaler Strandurlaub. Man darf keinen Luxus gewohnt sein um den Urlaub genießen zu können. Erst unübersichtlich aber dann schön.

• Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Wir hatten anstatt ein Doppelbett zwei Einzelbetten. Warum ich zwei Punkte abziehe hat einen einfach Grund. Wir konnten nicht auf dem Balkom sitzen weil es dort immer einen müffigen Geruch war. Soweit ich aber mitbekommen habe, war nur unsere Ecke des Hotels betroffen. Außerdem war das Bad etwas zu klein und beim Duschen wurde schnell das Bad zum Pool. Außerdem fehlte bei uns eine Deckenplatte weshalb man in die Decke gucken konnte. Manchmal kam dort auch Wärme und etwas riechende Luft raus. Da wir aber nur zum duschen, umziehen und schlafen im Zimmer waren, hat das alles ausgereicht. Unser Zimmer enthielt außerdem eine Klimaanlage, bei der man selbst die Temperatur einstellen konnte. Und bei uns auf der Etage (5) war es ab dem Mittag eine unerträgliche Hitze. Es wurde aber immer gelüftet.

• Zum Essen kann ich nur sagen, das man geduldig sein muss. Wenn man Pech hat, hat man ein Stück Fleisch oder ein Würstchen erwischt welches entweder noch von innen nicht durch war oder zäh und trocken ist. Für Menschen die es mögen wenn es stark gewürzt ist, kann es zu lasch sein. Ansonsten kann ich nicht mecker. Es war immer genügend zur Auswahl da und es würde sich wirklich bemüht alles rechtzeitig aufzufüllen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abeldessen. Es war für jeden was da und hat soweit auch geschmeckt. Es stand immer Obst zur Verfügung und ab mittags gab es draußen vom Grill oder aus der Pfanne frisch gemachtes. Nachmittags gab es eine Snackbar bei der man frisches Gebäck und Waffeln gab. Ab und zu gab es auch Frische Donuts, Pizza oder Belegte Baguettes.

• Gut
  • Mit dem Service bin ich eigentlich sehr zufrieden. Alle waren wirklich nett und freundlich und stets bemüht uns bei unseren Fragen und Anliegen zu helfen. Bei Einchecken hat uns eine Mitarbeiter die Koffer nach oben gebracht und uns das Zimmer gezeigt. Die Baarkeeper waren immer freundlich und gut gelaunt. Haben sogar Musikwünsche entgegengenommen und auch hinter der Bar getanzt. Weshalb ich aber ein Punkt abziehe ist, weil es ab und zu Verständigungsprobleme gab. Wer Englisch oder Russisch kann, wird keine Probleme haben. Nicht alle können deutsch. Einige Kellner oder die Bademeister wirkten oft sehr genervt und unfreundlich. Bei essen haben sie die Teller abgeräumt und einen Eindruck gemacht, als hätten sie so gar keine Lust und wären ständig schlecht gelaunt.

• Ich finde, dass das Hotel in einer wirklich guten Lage sich befindet, da man in zwei Minuten Fußweg am Strand ist und auch alles andere nicht weit weg ist. Wir haben ca 50 Minuten vom Flughafen ins Hotel gebraucht. Durch einen kleinen Strandspaziergang haben wir auch eine wirklich süße und gemütliche Strandbar gefunden.

• Gut

Es gab wirklich viel zu machen. Morgens starten das Animationsteam mit Zumba im Pool und weitere Spiele. Am Nachmittag gab es unteranderem Wasserball und Volleyball am Strand. Am Strand konnte man für wenig Geld Tretboot, Jetski oder Banane fahren. Für Kinder gab es ein extra Pool mit Spielplatz integriert. Das Animationsteam war manchmal nicht zu verstehen weil sie nur russchisch und Englisch gesprochen haben und dabei auch sehr schnell gesprochen haben. In der Nähe gab es ein Bulgarischen Abend ( gegen Bezahlung, aber zu empfehlen). Hier vor Ort gibt es ein Friseur bzw. nagelstudio. Am Strand gibt es viele Massagehütten oder kleine Imbisse. Am Pool fühlt man sich wohl, allerdings ist es manchmal dreckig. Durch die Nadelbäume kann schon mal alles voller Nadeln sein und das kann sich im Pool ansammeln. Die Brücke oder an einigen anderen Stellen sind teilweise Renovierung notwendig weil es sehr abgenutzt aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018