Das Hotel ist wirklich eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmeranzahl ist übersichtlich, Wir hatten einen High View Standardroom mit toller Aussicht. Die Zimmer sind harmonisch, schön eingerichtet, sauber! Die Klimaanlage ist gut regulierbar, leise. Der Strandabschnitt ist wirklich einer der Schönste. Es waren jederzeit genug Pool- und Strandliegen vorhanden. Dafür, dass die Regensaison erst ab April/Mai beginnen sollte, regnet es leider Anfang März auch schon fast täglich, teilweise schon ab 14Uhr. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser High View Standardroom (geschätzte 40m²) war wirklich harmonisch, schön eingerichtet. Das Interieure war wirklich stimmig auch die Badeinrichtung(Regenschauer- und normale Dusche). Ein toller großer Balkon. Das Hotel ist recht neu, bzw. wurde nach dem Tsunami komplett wiederaufgebaut und ich glaube, erst 2010 wieder eröffnet.
Das Frühstück ist inklusive im Zimmerpreis. Toast, Butter, Marmelade (2 Sorten), 3 Obstsorten, 2 Cornflakessorten, Milch, Saft, Wasser, Tee und Kaffee gab es so und dann konnte man sich noch aus vier A là Carte-Menüs eins aussuchen. Zu Mittag und Abendessen kann man auch im Restaurant essen, sowohl Thai als auch europäische Gerichte. Das Essen hat jedes Mal sehr gut geschmeckt. Nur fünf von sechs Sonnen gibt es, weil die Menü-Auswahl zum Frühstück am Ende bei sechs Übernachtungen schon nicht mehr sehr erfrischend wirkte(Omelette, Müsli mit Joghurt und Früchten, Pancake oder Thaifrühstück). Den Blick, den man in die Küche werfen konnte, zeugte von guter Hygiene. Die Damen trugen z.B. alle Haarnetze.
Am Service gab es nie etwas auszusetzen. Freundlichkeit wurde uns als Gästen zu 100% entgegengebracht. Die Kellner sind teilweise noch im Lernprozess was die englische Sprache betrifft aber die Rezeptionsmitarbeiter können gut englisch. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.
Zur Hauptstraße sind es ca. 600 m. Khao Lak hat viele Souvenirshops, Tauchbasen/Tourschalter, Supermärkte, Restaurants, Bars, Massagehütten/- läden... also ein typischer Touriort. Natürlich war man dort als Europäer nicht allein aber es wirkte nie anstrengend überfüllt. Beachbars für den Abend, wie sie so schön in auf Koh Lanta zu finden sind, gibt es leider nicht, die Beköstigung ist mehr für Tagsüber.
Der Pool war sauber. Die Liegen am Pool und Strand mit jeweiligen Tischchen wurden jeden morgen gesäubert. Die Sonnenschirme wirkten neu. Die Liegen sind nur für Lah Own-Gäste. Direkter Strandzugang. Wie erwähnt einer der schönsten Strandabschnitte. Schöner gelber Sandstrand. Keine Animation. Internetzugang for free an der Rezeption.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |