Das Resort ist in einen tropischen sehr gepflegten Garten eingebettet und absolut rühig gelegen, Die Anlage wird von allen Angestellten mit sehr viel Liebe gepflegt und wirklich alle waren ständig sehr freundlich und auf eine sehr angenehme Art uns zugewandt und immer sehr hilfsbereit. Alles war immer topsauber und gepflegt. Der Zimmerservice immer ohne irgendwelche Beanstandungen. Im Preis inbegriffen waren täglich 3 Flaschen Mineralwasser, Tee und Kaffee zur Selbstzubereitung, Wlan in guter Qualität im gesamten Resort, außerdem ein sehr reichhaltiges Frühstück. Das Resort war nur zu einem Drittel belegt und die Gästestruktur ist eher ab 40 aufwärts meistens Paare, Skandinavier und Deutsche, alle sehr angenehm. Wir waren Ende März bis Anfang April dort, es hat öfters mal geregnet, meist gegen abend aber nur maximal eine Stunde Ansonsten war es sehr warm, der Pool teilweise 35 Grad, aber im Schatten konnten wir es immer gut aushalten und im Zimmer gibt es ja die Klimaanlage. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an Mr. P. und sein Team.
Wir hatten eine untere Superiorsuite, die in Teakholz sehr geschmackvoll gestaltet war. Vor allen Fenstern sind Fliegengitter, es gibt einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, eine gute Klimaanlage, Safe mit Nummerncode und einen Fernseher mit DW: Das Bad war auch sehr schön gestaltet mit Natursteinen und alles funktioniert immer einwandfrei. Vor jedem Zimmer gibt es eine schöne Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen.
Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert, gute Thaiküche und sehr gute Fruitshakes zu sehr günstigen Preisen. Das Personal spricht zwar nur wenig Englisch, war aber nie ein Problem. Da abends die Küche um 20.00 Uhr geschlossen hatte, waren wir oft mittags dort. Auch das Frühstück ist reichhaltig, American Breakfast, Thai Breakfast, Müsli, Obst, Fruchtsäfte, Kaffee und Tee. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Sonderwünsche die nicht auf der Karte standen wurden erfüllt.
Das Resort liegt direkt am Strand, rechts um die Ecke findet man diverse Lokale und Massageshops, die allerdings abends immer geschlossen hatten. Man kann aber dort Mittags auch sehr gut und preiswert essen gehen. Wir haben dort auch eine Schnorchel- und Strandtour mit einem Longtailboot gebucht, war auch sehr schön und sehr preiswert, hatten das Longtailboot mit dem Kapitän für uns alleine. In den Ort sind es auch nur 15Min. zu Fuß oder 5 Min. mit dem Moped. Man findet dort viele Geschäfte, Supermärkte, Banken, Schneider, einen kleinen Obstmarkt, Mopedvermietung, Reisebüros, auch diverse Restaurants, u.a. auch mit europäischer Küche. Wir waren nie enttäuscht. Wir hatten uns für unseren gesamten Aufenthalt ein Moped gemietet und haben diverse Touren in die nähere Umgebung gemacht und jede Tour war ein Erlebnis. Es gibt sehr schöne Wasserfälle, Elefantencamps, Strände, Seen, Landschaften und Tempel und auch der Nationalpark ist nicht weit weg,
Es gibt einen schönen großen, immer topsauberen Pool, in dem man gut seine Bahnen schwimmen kann. Auch ein Whirlpool und ein Kinderbecken sind integriert. Die Liegen in Strandnähe und am Pool waren sehr sauber und gepflegt und man bekam täglich frische Strandhandtücher. Es war immer sehr erholsam dort die Zeit zu verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |