Das Lah Own besteht aus 17 Einzelbungalows,dazu kommen noch16 Wohneinheiten in 8 doppelstöckigen Zimmern. In Bau sind gerade 16 weitere Zimmer.Buchbar mit Übernachtung und Breakfast. Wifi in der ganzen Anlage, stabil mit 56 mb/s.Eher älteres Publikum,vorwiegend aus skandinavischen Ländern. Beste Reisezeit ist hier der November bis in den April, ab Mai kann die Monsunzeit sich doch schon bemerkbar machen, aber da ist das Hotel eh geschlossen bis Anfang Oktober.
Bungalows sind ausgestattet mit AC, TV,Kühlschrank, aber der ist gross, kein Minibarformat, Wasserkocher, Kaffe,Tee der täglich nachgefüllt wird . Safe gibt es natürlich auch. Auf der terasse des Bungalows finet man zwei Grosse gemütliche Stühle und einen kleinen Tisch. Bad mit WC und zwei Duschen. Alles pico bello sauber gehalten.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Man bekommt Thai genau so wie European Food, Fr,Sa und Sonntags macht das Resort jetzt extra Fischtage. Essen ist sehr gut,und auch nicht teurer als draussen, nein im Gegenteil...sogar etwas preiswerter!! das breakfast wird zwar a la carte gemacht,man kann aber einzelne Komponenten mischen so das es doch wie Buffet ist. satt wird man auf alle Fälle.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung absolut perfekt. Zusatzleistungen wie Laundry service bietet das Resort an,haben wir aber nicht genutzt,wie man mitg Beschwerden umgeht weiß ich nicht, wir hatten keine und mir ist auch nicht aufgefallen das es doert jemand gab der welche hatte.
Resort hat direkte Strandlage,zum Airport HKT sind es ca. 80 km,bis nach Khao Lak Center so ungefähr 10 Minuten zu laufen. Ausflüge sind direkt im Hotel buchbar wie z.B. Koh Similan oder aber Koh Surin und nicht teurer als draussen. Shopping und etwas Nightlife gibts in Khao Lak. Restaurants direkt am Strand sind der Säuberungsaktion zum Opfer gefallen, derzeit sind in unmittelbarer Umgebung nur 2 restaurants direkt am Beach in 100 m Entfernung.
Animation etc gibt es hier nicht. Grosser Pool mit Jacuzzibereich,ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden sowohl direkt am Pool als auch in der Gartenanlage, es gibt garantiert keinen Liegenkrieg. 2 Duschen am Pool . Zustand von Liegen und Duschen sowie dem Pool einfach nur 1A!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ralf |