Das Lahamy Bay Beach Resort wurde uns durch einen Freund als tolles Schnorchelparadies empfohlen und genau so war es! Dass wir uns von Anfang an (und bis zum Schluss!) heimisch gefühlt haben, lag auch an dem offenen und herzlichen Empfang durch die Hotelmanagerin Frau Ursula W.
Sehr grosszügig und sauber. Der Zimmerboy erfüllte unsere Wünsche sofort. Ausgezeichnetes W-LAN.
Obwohl das Hotel nur sehr wenig ausgelastet war, hatten wir eine tolle Auswahl an Speisen. Vor allem die feinen Suppen haben es uns angetan! Alle Speisen wurden sehr schön präsentiert, ganz nach dem Motto: "Auch das Auge isst mit."
Sehr freundliches Personal mit einem richtigen Mass an Humor. Absolut nicht aufdringlich. Bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen. Da wir Unklarheiten mit unserem Transfer für die Abreise hatten, hat uns das Hotelmanagement sehr unterstützt und beraten.
Vom Flughafen Marsa Alam aus mit Privattransfer in gut 2 - 2 1/2 Stunden zu erreichen. Ruhe und Erholung pur! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Schnorcheln, schnorcheln und nochmals schnorcheln! Der Zugang zum Meer erfolgt direkt über den Sandstrand. Es ist kein Steg notwendig. Da das Lahamy Bay in einer riesigen Bucht liegt, ist das Meer eher ruhig. Die Korallen- und Fischvielfalt ist herrlich! Selbst nur schon das Baden im Meer ist wunderschön: Schildkröten fressen wenige Meter daneben Seegras. Was will man mehr... Für uns genau das Richtige.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jean-Pierre |