Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel in unbeschreiblicher Natur

Ein Traum in der Wüste. Wir waren in vielen ägyptischen Hotels, aber solch eine Pracht an Korallen und Fischen gab es nirgends. Darüber hinaus ist das Hotel ein Traum. Das Essen wirklich phantastisch, sehr frisch und Gemüse- und Fischlastig. Es gab immer für jeden leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Blick aufs rote Meer.

• Wir haben nur draußen auf der Terrasse gegessen. Das war sehr schön. Im Innern des Restaurants leidet das Ambiente wie gewöhnlich bei ägyptischen Hotels an der Größe. Es gab sehr viele vegetarische Salate, leckeres Brot und auch ab und an einmal sehr schmackhaften Fisch.

• Aller Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.

• Ein Minuspunkt ist die lange Anreisezeit zum südlichsten Hotel Ägyptens. Aber jede Minute/Stunde ist es wert!

Das Hotel verfügt über ein tolles Fitnesscenter. Es stehen auch Billardtische zur Verfügung, die wir gern genutzt haben. Der Ausflug nach Port Galib war nicht mein Highlight, auf den hätte ich gut verzichten können. Der Pool ist ein Traum aber da Meer natürlich noch viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024