Martin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat für diesen Preis Luft nach oben!

Schlecht

Schöne, gewachsene aber abgelegene Anlage mit prima Riffauswahl zum Schnorcheln, leider wurden schon sehr früh am Nordstrand fast alle Liegen "reserviert"

• 40 qm große sehr saubere Zimmer mit Balkon, getrennte Toilette, Kühlschrank, Fernseher, leider kein Wasserkocher. Prima Matratzen mit 2 großen Betten und funktionierende Klima ergänzen wirklich gute Zimmer.

• Es gab genug Plätze Innen (oft zu kalt) und Außen, das Essen war gut und abwechslungsreich, nicht überragend, aber wer mal nichts fand ging an die Pasta Station: Die war der Hammer!!! Dickes Lob der Dame!! Die Nachspeisen waren ebenfalls gut! Evtl. sollten Kaffee Vollautomaten angeschafft werden, denn der Kaffee am Morgen war nicht der Brüller. An der Poolbar und im Strandrestaurant war dies der Fall und der Kaffee mit Milch war wirklich gut! Nervig ist die Zettelwirtschaft: Trotz AI muss man für Alles (Wasser, Cola, Bier...) unterschreiben, am Pool, am Strand, im Restaurant !!!

• Beim Einchecken ein eher unfreundlicher junger Mann, die 2.Woche ein sehr netter, hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption. Room Boy super, das Personal am/im Restaurant bis auf 3 Kellner untauglich. Der Beste hatte nach 4 Tagen Urlaub. Dank aber an Husain Maree und Ahmed Badwy, die für andere mitarbeiten! Bei manchen "Chefs" ist der Ton Frauen gegenüber nicht angebracht!

• vom Flughafen Marsa Alam nochmal 2 Stunden Anfahrt, rundherum gibt es nichts außer super Schnorchel Möglichkeiten

Fitnessraum war ok, Wellness habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage war gepflegt, aber ich habe immer das Meer genutzt. Billard, Tischtennis und Boccia sind im Angebot. Es gibt zwar einen Kids Club, aber ich habe nie welche dort gesehen. Für Kinder finde ich das Hotel ungeeignet. Abendunterhaltung: Fehlanzeige, was ich gut finde. Am Strand gibt es ein großes Manko: Am Nordstrand werden sehr früh Liegen belegt und bis Vormittag/ Mittag nicht genutzt! Es fehlt an Schatten, da der Windschutz feststehend ist und nicht umgestellt werden kann. So muss man den ganzen Tag in der Sonne liegen, es sei denn man legt sich auf die andere Seite des Windschutzes, wo es allerdings "sehr zugig" sein kann, was man dann an vielen Hustenden auch hören kann. Also: Weg mit den starren Dingern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022