Ricarda (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für alle Taucher und Schnorchler

Sehr schöne Hotelanlage für Ruhe suchende sowie Taucher und Schnorchler.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hell. Im Badezimmer befinden sich Duschgel und Schampoo. Die Toilette ist separat. Einen Wäschetrockner für den Balkon kann man sich bestellen.

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendbuffet…..es ist für jeden reichlich dabei. Besonders hervorheben möchte ich das fabelhafte Weihnachts - und Silvesteressen. Einen Punkt Abzug gibt es leider für den kostenpflichtigen Cappuccino für 3,50 Euro. Dieser sollte in so einer Hotelkategorie im AI mit dabei sein.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit,

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Massentourismus. Somit ist eine intakte Unterwasserwelt für jeden Taucher und Schnorchler ein Traum. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca 2 Std mit einem Privattransfer.

Ein Fitness Studio war vorhanden (Wurde von uns nicht genutzt) Spa Angebote waren vorhanden. Hier wurde nur einmalig eine Massage getestet. Diese war nicht zu meiner Zufriedenheit. Ein italienisches Animationsteam war vor Ort. Ausgerichtet für italienische Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)