Wir können wirklich nur jedem empfehlen hierher zu kommen. Egal ob Familie, Paare, Freunde- es wird viel geboten und man kann sich wunderbar erholen. Keiner muss hier Angst vor einer Ansteckung haben, die Sicherheit und Hygienestandards sind sehr hoch und auch am Flughafen wird alles penibel kontrolliert!
Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung zwar nicht mehr neu, aber sauber und es funktioniert alles. Bad und WC sind getrennt - WC mit Bidet! Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Wir genießen den Blick in den Sternenhimmel und sehen mangels Lichtverschmutzung sogar die Milchstraße.
Die ersten paar Tage waren noch etwas mehr Gäste im Hotel und es gab 3xtgl ein Buffet, von dem man bedient wurde - es war immer ein Kellner zur Stelle, der einem auf den Teller gab was und soviel man wollte. Nachdem derzeit leider nur sehr wenige Gäste hier sind gibt es mittags eine große Karte aus der man wählen kann- das passt für uns auch sehr gut! Die Küche ist ausgezeichnet!!!
Es wird wirklich alles getan, um den Gast glücklich zu machen. Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt, sei es ein bestimmtes Zimmer, ein besonders schöner Tauchplatz, ein Essenswunsch…
Wir verbringen gerade einen wunderbaren Tauchurlaub am schönsten Ende der Welt. Es zahlt sich wirklich aus den langen Weg in den Süden Ägyptens auf sich zu nehmen. Sie werden belohnt mit farbenfrohen, gesunden Korallenriffen, für Taucher und Schnorchler ein Erlebnis! Die Hotelchefin Ursula und alle Angestellten, egal ob im Hotel oder in der Tauchbasis sind ehrlich bemüht um jeden Gast und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns hier absolut sicher und wohl - das Personal ist geimpft und die Hygienestandards sehr hoch! Jeder vom Gärtner bis zum Kellner hat ein Lächeln in den Augen(und trägt Maske!) - Für uns unverständlich, dass deutsche Reiseveranstalter Pauschalreisen nach Ägypten storniert haben, und so den Menschen hier die Lebensgrundlage entziehen. Das Leben spielt sich zu 90% im Freien ab und wir fühlen uns hier sicherer, als bei einem Restaurantbesuch zu Hause!
Tauchen, Schnorcheln, Pool genießen- alles kann nichts muss sein - einfach herrlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |