Anke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies

Schnorchelparadies auch für Alleinreisende, man findet immer Anschluß, wenn man möchte :-) ich bin eigentlich keine Wiederholungstäterin, aber dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen (war jetzt das 4. Mal dort), da ich ein Schnorchelfreak bin und dort voll auf meine Kosten komme

• Zimmer sind sehr groß, geräumig und sauber. je nach Ausstattung auch mit Wasserkocher etc.

• Gut
  • Essen war immer lecker, es könnte aber ein bißchen mehr Abwechslung dabei sein. Vor allem beim Frühstück oder Mittagessen vermisste ich Obst wie Wassermelonen etc Das Essen an der Beachbar (kostenpflichtig) war auch sehr gut.

• Das komplette Personal, inkl Gärtner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden Spaß zu haben

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 2,5 Std vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt 3 versch. Strandabschnitte, das meiste spielt sich am Nordstrand ab, da dort die Strandbar ist und auch die meisten Zugänge zu den Riffen. Es gibt ca 6 versch. Riffe, die alle vom Strand aus zu erreichen sind. Es gibt keinen Steg, man schwimmt einfach los. Ein Traum. Es wird auch sehr auf Riffschutz geachtet....

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum, Spa, Surfstation , Tauchcenter, was ich aber nicht genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)