Gutes Hotel mit schönen Außenanlagen und durchweg superfreundlichen Mitarbeitern. Man darf nur keinen gehobenen 'deutschen Standard' erwarten, es ist halt Ägypten ;-). Aber wenn man das weiß, nicht überpenibel ist sondern primär Zweckmäßigkeit erwartet, ist man hier genau richtig. Erwähnenswert ist auch noch die allabendliche musikalische Unterhaltung an der Poolbar durch den großartigen italienischen Sänger Luigi. Wir hatten hier eine wirklich sehr schöne Zeit.
Zimmerausstattung absolut ausreichend, sogar ab und zu einige deutsche Sender gut empfangbar, das soll früher nicht möglich gewesen sein. Da bleibt man, die Heimat betreffend, wenigstens einigermaßen auf dem Laufenden. Manches Mobiliar war schon etwas 'durchgerockt', aber wenn man keine zu hohen Ansprüche hat kommt man gut zurecht.
Wirklich in jeder Beziehung großes Angebot, eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei und natürlich gaaaanz viel Süß. Der verwöhnte deutsche Gaumen wird natürlich immer irgend etwas vermissen, aber für einen Urlaub kommt man da schon mal klar. Wir hatten AI und da muss man sagen das auch die darin enthaltene Getränkepalette durchaus üppig und auch qualitativ für jeden Anspruch ausreichend war.
Der Service ist Klasse, was hauptsächlich auf die durchweg großartigen Menschen zurückzuführen ist die ihre Arbeit leben.
Lage Top, Anreise mit Kleinbus vom Flughafen Marsa Alam (ca. 2,5 Std.) gerade noch vertretbar. Diverse Ausflüge, Schnorcheltouren, usw. werden angeboten.
Windsurfen, Kiten, Schnorcheln, Tauchen, Fitness, usw. alles möglich. Tolle Unterwasserwelt inklusive! Wunderschöne Poolanlage auf dem Hotelgelände, haben wir leider nicht genutzt, weil wir immer Meer waren. Entertainment am Abend war für uns jedes Mal ein Höhepunkt, ein großartiger italienischer Sänger der aus meiner Sicht sogar das Zeug für eine große Bühne hätte, Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Renee |